Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Можно ли снять бан?

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.12.2013, 00:29   #1
 Разведчик

NameNorian никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Можно ли снять бан?

Собственно вот мой профиль тык
Собсвенно месяца 2-3 назад в халяве скинули базу и попросили чеккнуть на письма от zhyk.ru,ну я чеккнул и зашёл на пару аккаунтов,1оказался в бане и мой аккаунт через некоторое(2-3месяца) время забанили,я понимаю что я нарушил правила, но всё же это было в 1раз и для интереса.Прошу высказать своё мнение о данном случае.=)

Старый 29.12.2013, 00:50   #2
 Фельдмаршал

Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(
Популярность: 34698
Поблагодарили 2,534 раз(а) в 911 сообщениях
Отправить сообщение для Dimedrol1536 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimedrol1536 с помощью Skype™

По умолчанию Re: Можно ли снять бан?

1. Это измена родине. А так нельзя.
2. А как насчёт амнистии? Отказано или нет?

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Пользователь сказал cпасибо:
★Андрей★ (30.12.2013)
Старый 29.12.2013, 01:13   #3
Заблокирован
 Пехотинец

4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации4uva4eгГ гордость нации
Популярность: 3097
Поблагодарили 110 раз(а) в 84 сообщениях
Отправить сообщение для 4uva4eгГ с помощью ICQ Отправить сообщение для 4uva4eгГ с помощью Skype™

Цитата:
2. А как насчёт амнистии? Отказано или нет?

Думаю её в таком случае можно разрешить и смело идти проходить, он с тех аккаунтов делов не делал походу )
СМы пусть проверят, думаю разберутся

Старый 29.12.2013, 02:17   #4
-= Илитный Мастер =-
 Главнокомандующий

AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(
Популярность: 67466
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 691 сообщениях

Цитата:
СМы пусть проверят, думаю разберутся

Лично Я против разбана, и против амнистии.

Старый 30.12.2013, 00:26   #5
NoItemName
 Рыцарь

J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(
Популярность: 47903
Поблагодарили 1,124 раз(а) в 430 сообщениях

Так как забанил я, то мое мнение думаю понятно

И еще информация по данному пользователю:
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=795481
Изменения имени аккаунта 10.08.2013: С vovko на Norianko
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=557404
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=492130

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.
Запомните раз и навсегда:= 'Помочь' <> 'Сделайте за меня';

Последний раз редактировалось J-Fobos; 30.12.2013 в 00:32.

Старый 30.12.2013, 12:57   #6
 Разведчик

mould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 7480
Поблагодарили 143 раз(а) в 112 сообщениях
Отправить сообщение для mould с помощью Skype™

mould, вы не имеете прав для доступа к этой странице.
А так норм чувак, сглупил с кем не бывает...

Старый 30.12.2013, 21:23   #7
 Пехотинец

xamik :3 сломал счётчик популярности :(xamik :3 сломал счётчик популярности :(xamik :3 сломал счётчик популярности :(xamik :3 сломал счётчик популярности :(xamik :3 сломал счётчик популярности :(xamik :3 сломал счётчик популярности :(xamik :3 сломал счётчик популярности :(xamik :3 сломал счётчик популярности :(xamik :3 сломал счётчик популярности :(xamik :3 сломал счётчик популярности :(xamik :3 сломал счётчик популярности :(
Популярность: 25802
Поблагодарили 230 раз(а) в 186 сообщениях
Отправить сообщение для xamik :3 с помощью Skype™

за разбан данного тс,мне часто помогал на форуме)

Старый 31.12.2013, 12:26   #8
Заблокирован
 Пехотинец

::SkyWizard:: сломал счётчик популярности :(::SkyWizard:: сломал счётчик популярности :(::SkyWizard:: сломал счётчик популярности :(::SkyWizard:: сломал счётчик популярности :(::SkyWizard:: сломал счётчик популярности :(::SkyWizard:: сломал счётчик популярности :(::SkyWizard:: сломал счётчик популярности :(::SkyWizard:: сломал счётчик популярности :(::SkyWizard:: сломал счётчик популярности :(::SkyWizard:: сломал счётчик популярности :(::SkyWizard:: сломал счётчик популярности :(
Популярность: 33170
Поблагодарили 169 раз(а) в 156 сообщениях

Тоже помог мне пару раз , за разбан :3

Старый 31.12.2013, 15:14   #9
Заблокирован
 Сержант

Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(Alp€rium сломал счётчик популярности :(
Популярность: 33905
Золото Zhyk.Ru: 70
Поблагодарили 342 раз(а) в 205 сообщениях
Отправить сообщение для Alp€rium с помощью ICQ Отправить сообщение для Alp€rium с помощью Skype™

Arrow Re: Можно ли снять бан?

Цитата:
Сообщение от J-FobosПосмотреть сообщение
Так как забанил я, то мое мнение думаю понятно

всех с наступающим

J-Fobos, не всегда твое мнение объективно

ТС принес и, надеюсь, будет приносить форуму больше пользы, чем вреда, причем намного +

ЗА

Старый 31.12.2013, 15:31   #10
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(
Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NameNorianПосмотреть сообщение
я чеккнул и зашёл на пару аккаунтов

против разбана тоже
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

Старый 02.01.2014, 16:48   #11
NoItemName
 Рыцарь

J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(
Популярность: 47903
Поблагодарили 1,124 раз(а) в 430 сообщениях

Цитата:
J-Fobos, не всегда твое мнение объективно

Согласен. Поэтому не принимаю участие в принятии окончательного решения по поводу блокировки пользователя. Пишу лишь свое мнение и данные об фактической активности пользователя на момент блокировки (это для СМа, который будет принимать окончательное решение).

Да и по поводу пользы форуму спорный вопрос. За границами ЧР у Norianko 64 поста, из которых больше половины (!) удалено из за нарушения правил. Да и посты в разделах ЧР не особо полезные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.
Запомните раз и навсегда:= 'Помочь' <> 'Сделайте за меня';

Старый 04.01.2014, 17:47   #12
Бандеровец
 Лейтенант-командор

VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(VeTaL_UA сломал счётчик популярности :(
Популярность: 30569
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 645 раз(а) в 386 сообщениях
Отправить сообщение для VeTaL_UA с помощью ICQ Отправить сообщение для VeTaL_UA с помощью Skype™

Против разбана.

Кошельки: WMZ - Z276844220882; WMR - R231028582939; WMU - U394136909210; ЯД - 410011494605270.

Perfect World: PWDatabaseScanner, Client, PWNickRenamer, PWClientRenamer, База логинов PW, Гайд по варУ, Зарабатываем репутацию.
Delphi: Авторизация на сайте с помощью Indy, Загрузка изображений с интернета в TImage с помощью Indy, Автоматическая смена стандартной версии Indy в Delphi на Indy 10.0.76 / 10.1.5, Основы парсинга с помощью Indy, Делаем Updater до программы с помощью Indy.
Other: ShowIP, FFUUU смайлы в QIP, Как играть в Minecraft (видеокурс), Как мы захватили человечество :D, Энергия в Лицемер/TopFace, PasGen.

Старый 17.04.2015, 18:23   #13
Global Moderator
 Старший сержант

vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(
Популярность: 125312
Золото Zhyk.Ru: 151
Поблагодарили 1,703 раз(а) в 549 сообщениях
Отправить сообщение для vnk с помощью ICQ Отправить сообщение для vnk с помощью Telegram Отправить сообщение для vnk с помощью Skype™

Оснований для дальнейшей блокировки нет. Профиль Norianko разблокирован. Закрыто.

С Уважением, vnk.
Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.

Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши
.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте
, тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному
.

Цените и любите близких вам людей...

Закрытая тема