Суть:
Человека "кинул" - еще надо разобраться - человек с которым мы заливали сепром на аккаунты.
При этом, мы работали раздельно в рамках общей темы.
Человек постучался, я ему черным по белому написал - что если кто вас кинул, пишите претензию на него. Что сепром вы у меня не покупали, мне деньги не переводили, я вас не знаю.
В конце концов, получил от него оскорбление в свой адрес:
"Кароче я понял как крыса задроцкая досвидания"
Доказательства:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
╔ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).