Грац Rawwwwr`a с 18 летием!!1!
много не пей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В 18 лет ты взрослый человек,
И бывает, трудно всё дается.
Но тебе желаю я побед,
Пусть тебе удача улыбнется.
С радостью по жизни ты иди,
И смотри вперед, что б ни случилось.
Знай, что твое счастье впереди,
И за ним иди ты, что есть силы!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось maSter™; 01.05.2012 в 22:15.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мир сегодня с утра озарился,
Заискрилась планета вокруг.
Это знак, что на свете родился
Самый верный и лучший мой друг.
Я желаю здоровья, успеха,
Жизнь твоя чтоб была без невзгод.
Только радости, счастья и смеха,
Ярких, светлых, приятных забот.
Чтоб тоски ты и грусти не видел,
Чтобы дружбой ты мог дорожить.
Чтобы друга вовек не обидел,
Ради этого нужно лишь жить!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).