Могу ли я создать такую ферму, в которой например будут появляться зомби, скелеты, пауки? Если смогу, то кто может помочь объяснить как?
П.с. На сервере кошки есть?)
1. Можешь найти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и сделать из него ферму.
2. Можешь сделать большую, неосвещенную комнату в которой будут появляться скелеты, пауки, криперы... ее можно осветить красными факелами (красная пыль + палки) чтобы совсем темно не было
И еще можно поставить флаг от криперов, чтобы не взрывались.
PS Кошки в версии 1.2, на сервере версия 1.1, так что нету кошечек
Последний раз редактировалось WreckeR/9/; 09.03.2012 в 20:31.
1. Можешь найти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и сделать из него ферму.
2. Можешь сделать большую, неосвещенную комнату в которой будут появляться скелеты, пауки, криперы... ее можно осветить красными факелами (красная пыль + палки) чтобы совсем темно не было
И еще можно поставить флаг от криперов, чтобы не взрывались.
PS Кошки в версии 1.2, на сервере версия 1.1, так что нету кошечек
Спасибо за объяснение. А можно в скайпе пообщаться, кое-что еще поспрашивать хотелось)
TBX1n, Здравствуйте(Я вежливый)!
Вы не могли бы Объяснить почему в Аду тоже не падает предметы с мобов? И опыт!
И почему так хочется часто жрать? Всю еду съел(Месячный запас)
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).