ахаха... все он испробывал ..извини , но скажу честно и открыто . ты нуб . Не думай что на этом форуме тебе что то сделают за тебя ... с такими вопросами тебе не писать *****программы , а изучать стандартные компоненты...
Последний раз редактировалось =PaLeTiZaToR=; 07.01.2012 в 17:20.
А я дам подсказку посильнее. Поток. В потоке цикл while. В цикле PostMessage. В конце цикла Sleep.
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А я дам подсказку посильнее. Поток. В потоке цикл while. В цикле PostMessage. В конце цикла Sleep.
Зачем изобретать велосипед?
Есть таймер, да и зачем использовать функцию PostMessage? Зачем ему ответ? Достаточно SendMessage.
Итог: gron_ - используй Таймер и функцию SendMessage. Пример использования SendMessage можешь найти тут, а про Таймер читай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ок , да .... а ты не подумал что он даже не понимает что это ... есле задает такие вопросы =)....
ПС плиз напиши в скайп ... ваще с многопоточностью не разобраться (((
ты просто занят был когда я тебе писал
Зачем изобретать велосипед?
Есть таймер, да и зачем использовать функцию PostMessage? Зачем ему ответ? Достаточно SendMessage.
Итог: gron_ - используй Таймер и функцию SendMessage.
С возвращением
Timer кривой компонент. Неразумная замена циклу вот и всё. Не люблю я его использовать. Цикл с потоком работают стабильнее...
SendMessage влазит в процесс и выполняет процедуру нажатия сразу, что не всегда ок, а PostMessage ставит процедуру нажатиия в очередь... Для меня PostMessage удобнее...
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).