trundec ты зачем удалил мой пост в скриптах пб в теме multihack by pebeka
чё мне даже спросить нельзя спросить нужен ли обход или нет для этого мультихака???!!
это наглость уже!!!!!
Ссылка на пост?
Причина удаления?
Цитата сообщения о удалении?
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
trundec ты зачем удалил мой пост в скриптах пб в теме multihack by pebeka
чё мне даже спросить нельзя спросить нужен ли обход или нет для этого мультихака???!!
это наглость уже!!!!!
наглость у вас молодой человек,можно же просмотреть всю тему и узнать нужен для него обход или,нет перед тем как написать сюда жалобу подумайте ище раз.
что вы все на trundec нагоняете?
он отличный модератор! и он модерирует свой раздел
а твой пост считался флудом
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
• 1.Эффективных обходов, как таковых, на самом деле не существует - это априори и на теории и на практике. Исходя из этого, удаленный вопрос не несет в себе никакой полезности во всех сторонах рассматриваемой темы.
• 2.Есть раздел: Общение и обсуждение, архив Point Blank , в котором есть тема: Ваши вопросы по игре и читам в PointBlank - здесь , в ней новички, не знающие банальных ответов могут задавать подобного характера вопросы. - это нормальный метод насыщения, своей грамотности в данной части читерства, тем самым Вы и другие пользователи будут содержать в чистоте, без засорения темы флудом типа: "когда будешь делать обнову?", "как заинжектить данный чит?", "добавь спидхак", и т.п. включая и вопрос: "а обход нужен?".
• 3.Кто будет виноват, если автор напишет что обход не нужен, а Вы получите бан в игре? - уверен, в теме последует обвинение автора в том, что по его вине произошла потеря персонажа в игре. Это тоже следствие раннего флуда.
И мне интересно почему такие пользователи, чьи посты я тоже удаляю, которые имеют более высокий стаж пребывания на этом форуме, не обвиняют меня в противоправных действиях? Только один вывод напрашивается в данном вопросе: люди знают правила, не стремятся за один день набить 25 постов, прежде чем задать вопрос читают тему по отзывам и ответам других пользователей, стараются своим посильным трудом раздел делать удобным для других.
Рассмотрено. Пользователь K0$940K заблокирован сроком на 7 суток. Причина: Необоснованная жалоба в сторону модераторского состава zhyk.ru. Закрыто.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).