Специально для Zhyk.ru для серверов на платформе 1.4.5
Переделал: Ginrey (или моя основа: skew ).
Возможности:
Отображение HP, MP, Уровня персонажа в таргете(только игрока)
Гибкие настройки положения окна
Настройки прозрачности
Сохранение настроек и загрузка
Положение окна расчитывается относительно клиента PW
Это позволит вам один раз выставить окно в том месте, где оно вам будет полезно, а в дальнейшем, при перемещении окна клиента, окно приложение будет сохранять своё положение относительно клиента.
Отличия от предыдущих версий:
Возможность полной прозрачности и ее отключения
Отображения Данных всех игровых существ
Обновление:
Добавлена возможность выбирать между серверами Гнев Иперии и земли духов
Так же есть возможность задавать собственный интервал между проверками параметров, дабы избежать лагов на более слабых PC
Добавлен автоввод адресов для разных серверов оффа версии 1.4.5
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Ginrey; 06.11.2013 в 17:34.
Причина: Новая версия (Обновление)
нет, а разве это нужно? если надо могу добавить. Но лично мнение: оно тут не нужно. Да и расстояние по моему можно вычислить только до игровых существ, а не людей
нет, а разве это нужно? если надо могу добавить. Но лично мнение: оно тут не нужно. Да и расстояние по моему можно вычислить только до игровых существ, а не людей
Можно и до людей вычислить. И ID игроков ещё будет показывать. Есть такая, только тупит по страшному.
это будет для пакетов плезно, спорить не буду. для обычных же людей разницы нету.
хотя впринципе составте список, что действительно необходимо и я попробую реализовать
Расстояние до цели
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
lolwut??? Берёшь два окна, в первом ищешь координаты персонажа второго окна и отсеиваеваешь.
а если я щас с ноута сижу и в одно окно так лагает, что невыносимо, а в 2 уж тем более, вот и написал. ну ладно постараюсь кое что сделать, может получиться. кстати там же между разницей будут иные цифры. как перевести в игровые метры. а то координатам 1 метр равен 5+ метров на использование скила