В эшборне каждые 5 бот!Сам тестил.Стоит торгаш покупает Сум по 140к в 10 шагах по 130 продают.Я начал продавать.Продал 40 тут же барыга каторый покупал по 140к сум снимает трейд и савит еще 40 сумов на продажу.Вот так набарыжыл около 7кк пока деньги у барыги, и сумы не кончились.Вывод бот сам ставит на закупку вещи и т.п Юзать нужно китайские сайты.Думаю у китайцев есть что нибудь.Возможно тот же р2крейзи можно на торг настроить..
Ппц у китайцев есть все токо никто не поймет их язык а переводчика нанимать чтоб он бота нашол это брет сизок кобылы
Зря так говориш, я с ним общался через переводчик!И по английски они понимают!Кому нужна инфа как это все делается стучите в пм или icq 646385015 помогу)
Мдаа, сам играю в r2 на Eve)) там торгаши стоят неделями, у когого человека хватит терпения ??!!?!?!?
)
Пример у меня 3 компа на одном еще виртуалка и вот 4 перса 3 из них на торг поставил и пошел по своим делам ,если ИНЕТ не глючит то могут неделю стоять
автору мама не разрешает на ночь комп оставлять выключеный
Может быть включенным?
Кароче покупаешь русский дедик от 5-50$ желательно чтоб железо норм было! потом заходишь на него качаешь р2 запускаешь ставишь борыжить и все, может ложиться спать и проверяй там 2 раза в день. если нету денег для покупки можешь сбрутить и создать левый акк на дедике он его трудно скрыть от хозяина.