Крайне не рекомендую работу с данным человеком. Для начала просто зарекомендовал себя как типичный неадекватный балабол , сегодня слили переписку где он сам рассказывает что продает палевные акки + работает с кадилами из групп вк. Просто очередной любитель пустить пыль в глаза и обмануть , начинают как всегда с мелочи продают пару акков потом возвращают.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
естественно ни 1 пруфа , жалобы от кого-нибудь или еще что то в этом роде он не сможет предоставить.
Все аккаунты которые я продавал/покупал были с первичными почтами/письмами. Остался просто один который без первичного мыла. Этот же человек признался в переписке , что он друг зеон шопа ) не удивительно
естественно ни 1 пруфа , жалобы от кого-нибудь или еще что то в этом роде он не сможет предоставить.
Все аккаунты которые я продавал/покупал были с первичными почтами/письмами. Остался просто один который без первичного мыла. Этот же человек признался в переписке , что он друг зеон шопа ) не удивительно
боже ты такой наивный , думаешь 2 акка продал 3 обманул и уже успех ?
да я таких как ты повидал уже кучу , однодневок , ты не исключение
ну да пруф в котором ты сам говоришь что продаешь палево ничего не значит
тут даже копать ничего не надо
Какое палево ? еще раз повторяю , я никого никогда не обманывал , ничего не возвращал. Если же ты утверждаешь что это не так - будь добр предоставь пруфы того , что я кого то развел на вещи или аккаунт. У тебя ничего нет - можешь трепать языком дальше. Ты сейчас пишешь что я троих людей обманул. Есть доказательства хотя бы на 1 человека ? балабол
Какое палево ? еще раз повторяю , я никого никогда не обманывал , ничего не возвращал. Если же ты утверждаешь что это не так - будь добр предоставь пруфы того , что я кого то развел на вещи или аккаунт. У тебя ничего нет - можешь трепать языком дальше. Ты сейчас пишешь что я троих людей обманул. Есть доказательства хотя бы на 1 человека ? балабол
не агрись так сильно , тебе был пример привдеен про 3 людей ( но ты настолько туговат что это понять не смог )
ну да продавать аккаунт без первых почт которые вернуть потом можно изи , и подтверждать это - думаешь это нормально ? ну вчера слили переписку мне с тобой , не переживай так , статус за копейки на жуке ничего не решает.
не агрись так сильно , тебе был пример привдеен про 3 людей ( но ты настолько туговат что это понять не смог )
ну да продавать аккаунт без первых почт которые вернуть потом можно изи , и подтверждать это - думаешь это нормально ? ну вчера слили переписку мне с тобой , не переживай так , статус за копейки на жуке ничего не решает.
Во 1 , где ты увидел что бы я вообще агрился?) мне абсолютно плевать на твои пустые слова))
Во 2 , какой пример про 3-ех людей ? Я лично никого не кинул , ничего не возвращал никогда - и это факт. И отвечать такому пустослову как ты дальше я не собираюсь.
Добавлено через 2 часа 16 минут
Появились аккаунты
подробности в группе
Последний раз редактировалось sellbuybogush; 08.02.2015 в 16:37.
Причина: Добавлено сообщение