Голосовалка для L2top.ru. Работоспособность проверена 01.07.2010
Голосовалка для L2top.ru. Работоспособность проверена 01.07.2010.
Это переделанная уже всем известна голосовалка l2top_vote , которую Вы могли встретить здесь раньше. НО так как недавно Л2топ внес кое какие извинения она стала не актуальна. НО мир не без добрых людей...
Было внесены необходимые фиксы, и она вновь РАБОТАЕТ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пароль на скачку: Spasibka
Тут вы можете найти мануал по настройка, так же приобрести новую версию програмки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Также комент от себя. КУпил оф версию ,прога кул)))
Последний раз редактировалось ATJIaHTuK; 01.07.2010 в 12:05.
Re: Голосовалка для L2top.ru. Работоспособность проверена 11.06.2010
нубер конечно поинтересние програмка была....
Хм...начал разбераться в програме, добавил 1 ник, проголосовал, всё вроде получилось.... но решил ввсести вщё несколько ников, не получается..... почему больше одного ника ввести нельзя?? я так понел их можно их можно получить только на платной основе?
Цены на ключи следующие:
ключ на 20 персонажей 10 WMZ
ключ на 50 персонажей 15 WMZ
ключ на 100 персонажей 20 WMZ
ключ на 200 персонажей 30 WMZ
ключ на 400 персонажей 35 WMZ
ключ на 500 персонажей 40 WMZ
Врядли, там пропись по Железу и привязка проги у админов. Тем более Топ МЕняет алгоритм голосования каждые 2-3 месяца, поетому с прогой проблемно будет
Цитата:
Сообщение от ATJIaHTuK
Если Вы не можете создать больше 1 ника, ровняйте руки...6 ников это не максимум...
При добовление второго персонажа, в строчках "код сервера" "персонаж" "префикс" не пишет!!!! так что акуратнее с выражениями....
либо обьсни как это сделать....
Не знаю что у вас там накосячено, но я уже сегодня голосовал, правдо кукисы получил, но завтро уже проголосую... 14 ников без проблем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KyMaPPP
При добовление второго персонажа, в строчках "код сервера" "персонаж" "префикс" не пишет!!!! так что акуратнее с выражениями....
создаем текстовый редактор, вбиваем туда ники, заходим в прогу, клацаем "добавить из файла", включаем Num lock и вуаля, все пашет
Копировать код сервера нельзя, надо ручками...
Префикс вомногих случиях писать не требуется
Последний раз редактировалось FuPwTeuH; 11.06.2010 в 16:52.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от KyMaPPP
к сожалению, у меня все норм там пишет...
кул все работает токо у меня вот такая фигня я вот создал Батник Реконект и засунул её вв програму а програма всё равно пишет типо Реконекта файла нету мб его нада загружать както в програму подскажите
Цитата:
Сообщение от FuPwTeuH
нет, там есть лимит терпения ну и проксей...
ну на счёт проксей я не беспокоюсь.... у меня диномо айпишник
а вот в текстовом документе ники вводить таким же образом что и в нубере? т.е. каждый ник в новой строчке и всё?
Цитата:
Сообщение от FuPwTeuH
Не знаю что у вас там накосячено, но я уже сегодня голосовал, правдо кукисы получил, но завтро уже проголосую... 14 ников без проблем.
Добавлено через 1 минуту
создаем текстовый редактор, вбиваем туда ники, заходим в прогу, клацаем "добавить из файла", включаем Num lock и вуаля, все пашет
Копировать код сервера нельзя, надо ручками...
Префикс вомногих случиях писать не требуется
То что ты получил куки еще не факт, что пашет - возьми скачай версию 1.2 у тебя тоже Самое будет. ПОверь я знаю. Кстати если есть у кого вопросы - спрашиваем, т.к. я юзаю эту прогу только на платной основе.
Если у кого то не получается раскажите норм в ЛС в чем проблема Мб помгу я ничего не платил и голосую на 50 ников легко !
samyrai5
Батник просто вкинуть в папку с прогой у меня пашет. Может ты батник неправильно зделал ? проверял ?
Последний раз редактировалось romas14; 11.06.2010 в 21:32.
Всем привет. Хотел узнать какие должны быть на данный момент ники чтобы л2топ засчитывал за них голоса. Просто в этой теме на скрине были ники по принципу лол1 лол2 лол3 и т.д. приходят ли сейчас на такие названия ников голоса? Просто у самого по такому принципу 100 чаров...
Цитата:
Сообщение от Roman89
Всем привет. Хотел узнать какие должны быть на данный момент ники чтобы л2топ засчитывал за них голоса. Просто в этой теме на скрине были ники по принципу лол1 лол2 лол3 и т.д. приходят ли сейчас на такие названия ников голоса? Просто у самого по такому принципу 100 чаров...
вся фишка в том что там ники были не ло1,ло2 ло3.....а q1q q2q q3q . Как видим есть не большая разница. Скок не играл некогда не банили админы за такие ники(я прост показывал что голоса идут, а ло1 ло2 толку с них 0) Хотя сейчас хз, не проверял..
Цитата:
Сообщение от Roman89
Товарищи, тут такая проблема: ввел капчи, появлеется надпись ждем отображения голоса в списке, и всё...т.е. успешно проголовал не выдает.
В чем может быть проблема?
Все нормально, голос учтен. Прост там на топе было изминение, изменились адреса.. Главное голосует, а на остальное пох)
Цитата:
Сообщение от BlackWinG
Ребят Извеняюсь за флуд мб, но оч важный вопрос насчет проги: Когда вы получаете прокси и проверяете на скорости 200 например, сколько готовых голосовать находит?
Находит мало, та как там оч мало ссылок для граба проксей)
а у меня такой вопрос : на л2топе изменились правила и теперь если голосовать за сервер напрямую по ссылки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (данный сервер просто пример) то админ моего сервера дает бан этому персу за которово голосовал т.к если так голосуешь голос не учитывается т.е админу нет смысла чтоб так голосовали! а правильно голосовать будет так заходим на сайт даного сервера и переходим в л2топ нажав на банер ( как я понял если напрямую голосовать то там у них скрип определяет что голосовали напрямую, а через банер к ссылке чтото добваляеться) так вопрос можно ли с этой прогой голосовать с сайта сервера нажав на банер?) тупой вопрос имхо)