|
Безпроксивый брут на примере mail.ru - Вопросы и ответы, обсуждения - Ваши вопросы по C# только в данном разделе |
17.01.2015, 13:49
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 33
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Безпроксивый брут на примере mail.ru
Решил написать брут, да не простой, а безпроксевый! Меня категорически не устраивает использование прокси для брута, т.к. это чревато пропусками гудов, нестабильной работой и зависимость от качества проксей.
Вдохновился брутом m@brute, который юзал когда еще учился в школе и был восхищен скоростью работы и то, что не нужно было использовать прокси!
Ближе к делу. Накидал быстро на c# формочку, где можно загружать лист вида логин;пароль, и самое интересное в функции проверки на валидность связки логин;пасс, она стабильно работает при 2х потоках (кстати, реализовал синхронизацию потоков) он довольно-таки шустро проверяет и по результатам первых тестов проверяет 100 аккаунтов примерно за 3-4 секунды. В 100 аккаунтах были 3 валидных, он их находил. Но стоило мне только увеличить кол-во потоков до 3х и выше, то сразу же он не находил ничего! Даже если вернуть 2 потока он продолжал пропускать гуды. Нужно было ждать минут 30 чтобы он опять нормально работал при 2х потоках. Я так понимаю это защита mail.ru.
Принцип работы - посылает POST запрос на сервер, получает ответ responce и проверяет, есть ли в нем куки или нет. Если куков больше 0 - то связка логин:пароль верны, если нет - неудача идем дальше.
Вот сама функция проверки:
Код:
public bool Check(string name, string pass)
{
using (var request = new HttpRequest())
{
request.Cookies = null;
request.UserAgent = HttpHelper.RandomUserAgent();
request.AllowAutoRedirect = false;
var responce = request.Post("https://auth.mail.ru/cgi-bin/auth", "page=http%3A%2F%2Fmy.mail.ru&FailPage=http%3A%2F%2Fmy.mail.ru%2Fcgi-bin%2Flogin%3Ffail%3D1&Login="+name+"&Domain=mail.ru&Password="+pass);
if (responce.Cookies.Keys.Count>0)
return true;
else return false;
}
}
хотелось бы узнать как можно обойти защиту и выставлять больше 2х потоков чтобы не блокировало меня? Есть идеи?
|
|
|
29.01.2015, 10:56
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -439
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Безпроксивый брут на примере mail.ru
Никак. Да и вообще идея брута через WEB не совсем актуальна. Проще (и быстрее) работать по POP3 или IMAP, в зависимости от того, что включено по дефолту на mail.ru. Но прокси всеравно понадобятся.
|
|
|
28.02.2015, 20:13
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -233
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я так понимаю это защита mail.ru. |
|
 |
|
 |
|
Это настройки их фаерволла, который банит твой айпи, если слишком много запросов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
получает ответ responce и проверяет |
|
 |
|
 |
|
Используй сокеты, иначе теряешь время. Через сокеты можно получать только первый хедер и смотреть по нему. Насколько я помню, на mail.ru, если сервер вернул 302 Found, то не получилось авторизоваться, если 302 Moved Temporarily, то получилось.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
хотелось бы узнать как можно обойти защиту и выставлять больше 2х потоков чтобы не блокировало меня? |
|
 |
|
 |
|
Как говорили выше используй pop3, либо imap (mail.ru поддерживает то и то). Там не такие анальные ограничения на количество запросов. Если такой вариант не нравится, пробуй брутить через соседние сервисы, ибо, опять же, насколько я помню, в отличии от того же гмайла или яндекса, майл не имеет единого сервиса для авторизаций.
Он использовал протокол Mail.Ru Agent (да простит меня господи за упоминание mra). Протокол вроде бы до сих пор открытый, можешь попробовать через него.
|
|
|
01.06.2016, 04:16
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
|
как зайти на почту от которой нашел пароль, но из-за того что я не знаю какой IP был у хозяина и с какого мне зайти, то когда захожу просит через смс код открыть потом ибо подозревает взлом. если бы знал какой IP то подобрал бы прокси той страны, но как узнать??
|
|
|