Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Обращение к Антону (Zhyk)

-

Треп

- Басни, анекдоты и все, что не подходит ни под один из разделов

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2015, 08:11   #1
 Разведчик

DRAG1327(2) никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Exclamation Обращение к Антону (Zhyk)

Уважаемый Антон, вот уже больше 200 дней я не имею доступа к этому форуму. Дело в том что у меня стоит привязка к моему ip, но после смены провайдера само собой он поменялся. Я писал вам в icq, т.к. это единственный доступный с вами способ связи. Я писал Ване (VNK), но он сказал что тут ничем помочь не может. Надеюсь хотя бы на форуме обратите на меня внимание и ответите мне тут, я в любой момент готов повторно выслать диапазон своего Ip.
Старый 15.01.2015, 11:13   #2
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(
Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях

По умолчанию Re: Обращение к Антону (Zhyk)

как временное решение, найди проксю, входящую в старый диапозон
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 15.01.2015, 12:28   #3
Заблокирован
 Пехотинец

Ruddyk неизвестен в этих краяхRuddyk неизвестен в этих краяхRuddyk неизвестен в этих краяхRuddyk неизвестен в этих краяхRuddyk неизвестен в этих краяхRuddyk неизвестен в этих краяхRuddyk неизвестен в этих краяхRuddyk неизвестен в этих краяхRuddyk неизвестен в этих краях
Популярность: -1113
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Ruddyk с помощью Skype™

А зачем акк форума привязывать к айпи?)))
Старый 15.01.2015, 12:54   #4
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(
Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RuddykПосмотреть сообщение
А зачем акк форума привязывать к айпи?)))

у всех подпольщиков и модераторов привязаны акки к айпи
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 15.01.2015, 19:25   #5
Читер-спонсор
 Командор

Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(
Популярность: 48460
Золото Zhyk.Ru: 3
Поблагодарили 1,572 раз(а) в 783 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vokovlПосмотреть сообщение
у всех подпольщиков и модераторов привязаны акки к айпи

не у всех

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Старый 15.01.2015, 22:05   #6
 Старший сержант

Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(
Популярность: 46303
Поблагодарили 296 раз(а) в 208 сообщениях

Я не модер и не подпольщик
привязка есть
Старый 15.01.2015, 22:53   #7
 Главнокомандующий

finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(
Популярность: 100919
Золото Zhyk.Ru: 7
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 767 сообщениях
Отправить сообщение для finkrer с помощью ICQ Отправить сообщение для finkrer с помощью Skype™

Цитата:
привязка есть

Аналогично, сам не знаю, откуда взялась
Старый 16.01.2015, 05:49   #8
-= Илитный Мастер =-
 Главнокомандующий

AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(
Популярность: 67466
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 691 сообщениях

Цитата:

Цитата:
Аналогично

ну были же)
Старый 16.01.2015, 13:52   #9
Подпольщик ArcheAge
 Рыцарь

hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(
Популярность: 133019
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 1,438 сообщениях
Отправить сообщение для hromik с помощью Telegram

Цитата:
Сообщение от RochПосмотреть сообщение
не у всех

будут

DRAG1327 твой акк ?
Последняя активность: 14.01.2015 12:45

Последний раз редактировалось hromik; 16.01.2015 в 16:54.
Старый 16.01.2015, 19:11   #10
-= Илитный Мастер =-
 Главнокомандующий

AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(
Популярность: 67466
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 691 сообщениях

Цитата:
Последняя активность: 14.01.2015 12:45

зашел на акк, увидел, что вход с данного айпи запрещен, и вышел
а активность обновилась
Старый 16.01.2015, 19:40   #11
Подпольщик ArcheAge
 Рыцарь

hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(
Популярность: 133019
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 1,438 сообщениях
Отправить сообщение для hromik с помощью Telegram

Цитата:
Сообщение от AEBusПосмотреть сообщение
зашел на акк, увидел, что вход с данного айпи запрещен, и вышел
а активность обновилась

ты ещё на мой можешь зайти?

Старый 17.01.2015, 00:41   #12
 Сержант

Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(
Популярность: 71452
Поблагодарили 227 раз(а) в 186 сообщениях
Отправить сообщение для Nacionalist с помощью ICQ Отправить сообщение для Nacionalist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от hromikПосмотреть сообщение
ты ещё на мой можешь зайти?

Он через меня всегда пишет
Старый 17.01.2015, 01:00   #13
Проверенный продавец
 Сержант

Ronik80 сломал счётчик популярности :(Ronik80 сломал счётчик популярности :(Ronik80 сломал счётчик популярности :(Ronik80 сломал счётчик популярности :(Ronik80 сломал счётчик популярности :(Ronik80 сломал счётчик популярности :(Ronik80 сломал счётчик популярности :(Ronik80 сломал счётчик популярности :(Ronik80 сломал счётчик популярности :(Ronik80 сломал счётчик популярности :(Ronik80 сломал счётчик популярности :(
Популярность: 72561
Поблагодарили 258 раз(а) в 163 сообщениях
Отправить сообщение для Ronik80 с помощью Skype™

Цитата:
Он через меня всегда пишет

Так это он все темы в трепе создавал с твоего профиля?

Старый 17.01.2015, 03:05   #14
 Сержант

Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(
Популярность: 71452
Поблагодарили 227 раз(а) в 186 сообщениях
Отправить сообщение для Nacionalist с помощью ICQ Отправить сообщение для Nacionalist с помощью Skype™

Unhappy Re: Обращение к Антону (Zhyk)

Цитата:
Сообщение от Ronik80Посмотреть сообщение
Так это он все темы в трепе создавал с твоего профиля?

А ты думал, что я? Как ты мог обо мне так подумать?!
Старый 17.01.2015, 03:12   #15
Проверенный продавец
 Сержант

Ronik80 сломал счётчик популярности :(Ronik80 сломал счётчик популярности :(Ronik80 сломал счётчик популярности :(Ronik80 сломал счётчик популярности :(Ronik80 сломал счётчик популярности :(Ronik80 сломал счётчик популярности :(Ronik80 сломал счётчик популярности :(Ronik80 сломал счётчик популярности :(Ronik80 сломал счётчик популярности :(Ronik80 сломал счётчик популярности :(Ronik80 сломал счётчик популярности :(
Популярность: 72561
Поблагодарили 258 раз(а) в 163 сообщениях
Отправить сообщение для Ronik80 с помощью Skype™

Цитата:
А ты думал, что я? Как ты мог обо мне так подумать?!

Ну я бы не подумал что супер модератор такие темы создает.

Ответ

Метки
zhyk