Переведены игровые шансы заточки в программу.
Умеет точиться разными камнями, подсчитывать кол-во потраченных миражей, камней заточки, а так же стоимость камней заточки (в рублях, по курсу голда 13.38 руб) и миражей (цену миража указываете вы)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скриншот версии 2.1.0.130
Сайт программы со ссылками на загрузку тут:
Внимание, данная программа никак не относится ни к каким читам!
PS Программка на мой взгляд супер сам пользуюсь
Последний раз редактировалось Vlad2891; 14.06.2010 в 01:17.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] v.2.1 Build 138 Final (657 Кб)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Быстрое снятие и загрузка скриншотов на хостинг.
эта и есть система рендома заточки проверить ее ну просто невозможно на мой взгляд если вы собрались точить то можете посмотреть как выгодней точиться и какие затраты падут на заточку
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от НАТУСЯ
скачай и проверь.
А программа работает и говорит сколько чего и сколько понадобиться. и т.д
да говорит
Последний раз редактировалось Vlad2891; 09.06.2010 в 16:02.
Причина: Добавлено сообщение
Задал програме точку с +3 до +7 раз 20нажимал что бы посмотреть какие результаты будут,увидев везде почти одинаковую цену я пошел точиться к старейшине и потом очень долго матерился то что все обошлось гораздо дороже =/
Задал програме точку с +3 до +7 раз 20нажимал что бы посмотреть какие результаты будут,увидев везде почти одинаковую цену я пошел точиться к старейшине и потом очень долго матерился то что все обошлось гораздо дороже =/
обошлось дороже ибо програма не доскональна, когда точишса она не сбивает точку на 0 при неудаче, а просто продолжает точить. Поетому у тебя и не такой результат на практике.
Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
К сожелению данная программа может только показать насколько трудно заточиться на +12 =) ну или тупо месяцами каждый день тыкать чтобы словить кайф от заточки до +12 без фейлов.
В игре можно заточить вещь с 12 камней на +12, а можно потратить 1200 и заточить на +8.
"Щансы на заточку брони одни, на заточку бижы другие, на заточку пухи самые высоки"
Имхо, программа не совсем точная, так как сегодня мне выдала, что я 30 миражами заточил пуху на +12
Бывало показывала и совершенно нереальное количество миражей - до 12к
суть в том что этот симулятор помогает узнать сколько примерно выйдет заточиться! нельзя расчитывать если напишет что можно точнуть с 12 миражей на +12, ты ведь не побежишь пробовать?
програма показывает заточку если точить тока у одно старейшины подряд но так шмот не точят ...повезло например два раза подряд все на сегодня хватит попоже попробую потому что например после 2-3 плюсов идет всегда минус или обнуление
програма показывает заточку если точить тока у одно старейшины подряд но так шмот не точят ...повезло например два раза подряд все на сегодня хватит попоже попробую потому что например после 2-3 плюсов идет всегда минус или обнуление
Точиться надо правильно.
В каждом городе точится по 4-5 раз и смотреть как идут улучшения, если точнулось на +3 и выше то оставаться у этого старейшины и точить все у него.
Я когда играл в пв, в среднем каждый игрок нашего клана тратил до 60 голда (с учетом миражей) чтобы проточиться +5 по кругу.
На +3 точится миражами а далее камнем неба.
Если ни у 1 старейшины не точится с 1 макс со 2 попытки на +3 то подождите часов 6 игрового времени и попробуйте снова.
Кто играет на орионе достаточно долго наверное помнит эпик фейл дюкера который точнул камнем неба ранговую пуху с +9 до +11, а потом при проточке с +11 до +12 камнем неба сбил точку и ушел в эмомод
)))))
обошлось дороже ибо програма не доскональна, когда точишса она не сбивает точку на 0 при неудаче, а просто продолжает точить. Поетому у тебя и не такой результат на практике.
там в настройках можно сделать чтобы сбивала на 0 при неудаче
Сегодня на Таразеде с другом решили на 4 камня мироздания "подточиться" ) Вообще-то, решили просто отчистить инвентарь. Шанс с 9 на 10 - очень небольшой камнями мира, у меня вышло околоот 370 до 800 попыток на кальке этом и ему об этом не раз говорил. Так вот, он 2 дня назад сделал с 8 на 9 Нечеловеческое создание за 2 камня мира, и сегодня, забыл поставить камень мира - точнул на терре №1, у правителя (Т.к. всеже АоВ), на +10 с 1ой попытки, без каких либо камней вобще) Так что - все это рандом, дамы и господа) Ибо раз 40 нажимал в кальке - ни разу "без камней" (то есть только миражами) с 9 на 10 не пошло)
Леолео, я к примеру потратил 6кк, чтобы сделать с фул +5, фул +6, и еще 8-9кк (в сумме миражей и камней), чтобы сделать половину шмота на +7. Другую половину точил потом, и деньги не считал. Но за 50+кк реально сделать фул +7, 3-4 шмотки на 8, при кусре миражей по 55к, и голда по 540-550к.
p.s. на заточку самой вещи тратиться всего 0.5 голда, и 1 камень неба) Остальные деньги уходят на обнуление других шмоток, магазных)