Продаю ежика(майора) 3 года за 300р! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в инвентаре есть AK COPMOD И БЕРЕТ СВИРЕПЫХ ХИЩНИКОВ
(а также дофига пух)АКК неразу не банился и на нем не разу небыло читов!
ПЕРСУ БОЛЬШЕ 1.5 ГОДА ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ В АСЮ 621091669
ПРИЧИНА ПРОДАЖИ -ПЕРЕХОД НА ИГРУ battlefield bad company 2
Последний раз редактировалось serega-master; 07.06.2010 в 12:53.
Причина: обвал цен
ну я думаю не полтора года ему)) бета тест был в октябре-ноябре, а закрытый не намного раньше, где-то в сентябре наверное, так что ему даже не может быть и года)
ЗБТ начался 24 сентября, ему максимум 9 месяцев)), ну и можно глянуть количество медалек и скилыв, что бы удостовериться что не каченный, ну и количество боев)) пожалуйста в студию)
Последний раз редактировалось keeper094; 05.06.2010 в 21:44.
Причина: ошибки
Можно заметить что 6 дней со дня активации прошло автомата котрого дают после первых миссий,ну и да ладно с этим,так какой уважающий себя игрок играю так называемые 1.5 года не купил бы себе диглы и нормальный нож,а все еще бы ходилс стандартными.Задумайтесь кто собрался покупать!
Можно заметить что 6 дней со дня активации прошло автомата котрого дают после первых миссий,ну и да ладно с этим,так какой уважающий себя игрок играю так называемые 1.5 года не купил бы себе диглы и нормальный нож,а все еще бы ходилс стандартными.Задумайтесь кто собрался покупать!
Есть и такая теория, что он у него просто лежал неактивированным, так например я делаю всегда ибо етот автомат беспонтовый.
Автор должен показать скрин с медальками, если их там до опы значит перс каченый. На статистику особое внимание лучше не обращать, ибо чел мог сам до прапора или лейтенанта подняться, а когда узнал про кач докачаться и там не заметно.