Выполняю ИБЗ на 1 нацию цена-400 рублей.
И на 1 аккаунт Т95е2-1600 рублей.(если будет ваше желание можно будет переодически во взводе играть)
за подрбностями в скайп dro_nn56.
Понимаю что трудно доверять новичку,но все же,все с чего-то начинали.
Заказ на выполнение Т95е2 взят.По окончанию будут скрины.
Последний раз редактировалось Facker7365; 24.12.2014 в 21:38.
Для особо одарённых .....м , я хочу сделать заказ на танк а не предлагаю услуги ! Где ты это увидел ? ( следующий заказ я могу сделать , то есть ЗАКАЗАТЬ ТАНК !!! ). Или для таких как ты надо более подробно писать ???
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]