Товарищи,вообщем беда,просто ужасная)
Купил себе кску гоу,и буквально сразу же сломались наушники.
Купил новые,обычные,для телефона(чтобы убить сразу двух зайцев,т.к для телефона тоже нужны были)
Наушники дефендер обычные уличные,в ухо по самую барабанку влазят)
Подключил их к компу,и хрен там.Не работают!Точнее они работают,но звук просто ужасный,такое ощущение,что он примерно метров за 200 от меня!При чем,слова в песне допустим слышны нормально,а вот минуса вообще нету,никакой музыки.Как будто в вакууме слушаю!Уже весь инет перерыл целиком и полностью,уже и удалял этот реалтек и сносил кодеки и переустанавливал все заново,ничего не помогает!Если звук есть,значит дело не в панели,она включена и работает нормально!Разьем 3.5,что на панели,что на наушниках,в чем может быть проблема?Вы моя последняя надежда!
КАК В КОНТРУ БЕЗ УШЕЙ ИГРАТЬ?!
P.S при подключении к ноуту или к телефону уши работают на ура!
P.S.S при подключении ушей к задней панели,все также работает отлично!
Последний раз редактировалось Qshm; 20.12.2014 в 20:40.
в настройках биоса, поставь кодеки AC97 на переднюю панель
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 23.12.2014 в 19:59.
Хочу выйти из минуса Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Буду приятным, активным участником форума Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).