Здраствуйте все.
Такая проблема у меня случилась, игра стала очень часто критовать, даже если я изменяю только урон у пушки, в течение 5-10 минут после этого следует крит.
Помогите.
Ни какие фаилы я не шифрую,юзаю СЕ 5.5, сижу на 7ке.
Нет нет.
Ни какого ненужного или постороннего софта нет. Винда чистая только антивирь пара браузеров и пб.
Антивирь - Каспер 2010.
Полную проверку только недавно проходил, вроде всё почистил.
Здраствуйте все.
Такая проблема у меня случилась, игра стала очень часто критовать, даже если я изменяю только урон у пушки, в течение 5-10 минут после этого следует крит.
Помогите.
знаеш почему крэши лезут=) ты изменяеш какой байт верхний или нижний?
Кхе кхе. Наркоша. я не настолько школоло. Изменяю байт отвечающий за УРОН. Ни какие другие. Только что тестил, изменил только режим комнаты 12 минту креш.
Кхе кхе. Наркоша. я не настолько школоло. Изменяю байт отвечающий за УРОН. Ни какие другие. Только что тестил, изменил только режим комнаты 12 минту креш.
Здраствуйте все.
Помогите.
Юзай мге за нее и бана нет и играй хоть целый день не вылетет проверено
я делаю спокойно на AK SOPMOD все изменения и играю долго =) пока сам выйти незахочу=)
Нарик у тя система какая? очень мне интересны те читеры которые читерят и их не кикает)
Я читерю и пока не выйду.
А тут был прикол: взял скин за гп на сутки, что-то на мутил с ним и постоянный крэш. Дней пять прошло, а крэш всё вылетает.
ННЕПОНЯТНО