Автор, сколько ты получишь за 1 скачивание с этого обменника? копеек 5-10?
Я дам тебе 10 рублей, скинь нормальную ссылку только.
P.S. Если решитесь качать с этого обменника, готовьтесь к переустановке браузера, к удалению кучи хлама, удалите потом программу, которая ставится после скачивания.
svhost станет жрать под 1 гиг оперативки.
Проверьте ПК на вирусы, а именно ячейку оперативной памяти. NOD32 нашел 7 вирусов в оперативке, после скачивания с этого обменника.
P.S.S. И после всего этого, чит я так и не увидел. Автор, а ты сам то пробовал скачивать оттуда?
Автор, сколько ты получишь за 1 скачивание с этого обменника? копеек 5-10?
Я дам тебе 10 рублей, скинь нормальную ссылку только.
P.S. Если решитесь качать с этого обменника, готовьтесь к переустановке браузера, к удалению кучи хлама, удалите потом программу, которая ставится после скачивания.
svhost станет жрать под 1 гиг оперативки.
Проверьте ПК на вирусы, а именно ячейку оперативной памяти. NOD32 нашел 7 вирусов в оперативке, после скачивания с этого обменника.
P.S.S. И после всего этого, чит я так и не увидел. Автор, а ты сам то пробовал скачивать оттуда?
Парень, да ты просто упорот в хламину.
Я проверял на скачавание, всё норм, комп живой, вирусов нету.
И ничего не установилось левого?
И начальная страница в браузере не изменилась на левую рекламу?
И куча ссылок на разные сайты не появились на Рабочем столе?
И браузер работает корректно?
И проверял на вирусы потом?
И в общем файлообменник нормальный такой, да?
И ничего не установилось левого?
И начальная страница в браузере не изменилась на левую рекламу?
И куча ссылок на разные сайты не появились на Рабочем столе?
И браузер работает корректно?
И проверял на вирусы потом?
И в общем файлообменник нормальный такой, да?
Мммм.. Ясно все с вами..
Ничего, всё нормально.
Это с вами всё понятно.