Ребят, всем доброго времени суток.
Пару дней назад начал играть в World of Tanks ,
Может кто расписать преимущество той или иной техники?
С чего лучше начать?
Всем добра
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Skype:lempard271(Кликабельно) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Каждый сам для себя делает выбор,мне играть нравится без задротства,примерно часик или два в день когда свободное время есть. А по теме,правильно ребята выше отписались,посмотри видосы и почитай инфу с поиском в гугле и после этого,уровня с 5-го пробуй найти танк по душе и дальнейшего развития.Мне на КВ 1 нравится кататься,брони и здоровья хватает,пуха норм и уровень боёв невысок,так сказать для релакса))
Добавлено через 4 минуты
кстати могу на первых порах рассказать что к чему и наглядно прокатиться пару боёв во взводе,добавляйся если что в скайп ; )
Последний раз редактировалось ВИЗИТЁР; 05.12.2014 в 23:48.
Причина: Добавлено сообщение