[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Репутацию и друзей купить нельзя, а для остального есть WebMoney Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Открылся новый сайт-тотализатор. Там можно ставить деньги на свою победу. Если выигрываешь получает процент от поставленной суммы, а если проигрываешь теряешь всю поставленную сумму. Поэтому проигрываться никак нельзя. И минимальный вывод от 10 баксов. Пока 10 баксов наберешь - можно проиграть все. Поэтому нужны хорошие игроки в доту. Не хотите делать ставки - не делайте. Я буду ставить - а вы просто в пати поиграете))) Вам победа, абуз шмота, экспа и т.д. - все по стандарту.
Я подойду?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ставка считается играющей в обычных играх и играй на рейтинг. Я предпочитаю обычные игры, так как в них попутно и контракт можно выполнить. А в играх на рейтинг можно нарваться на команды. так как у меня пока нет постоянных партнеров я редко играю рейтинг.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди