Отчет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не могу понять, как эта софтина может ускорить клиента, если стоит фикс на серваке. Отпишитесь у кого заработала.
Следим, чтоб не рвалась в инет. У меня выдала ошибку.
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Отчет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не могу понять, как эта софтина может ускорить клиента, если стоит фикс на серваке. Отпишитесь у кого заработала.
1.стырил с буржуйского сайта maxcheaters, лично у меня все антивири молчат... Эта хакерская прога для взлома скорости, я непонимаю чего вы хотели... самое главное что все самые ведущие антивири типа Nod32 и Avast молчат.
2. Только что тестил на фришке AionSilerstone, - гоняет на сверх скорости)), жалко что откат скилов он ток визуально ускряет...
Последний раз редактировалось Dr.Hrono; 01.06.2010 в 08:03.
самое главное что все самые ведущие антивири типа Nod32 и Avast молчат
Это-то и наводит на размышления.
Цитата:
Только что тестил на фришке AionSilerstone, - гоняет на сверх скорости)),
Попробуй на этой фришке погонять спидгир, думаю тоже будет работать.
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
пишет Aion_inject V0.0.1\Aion_inject.dill была загружена , но найти точку входа для DllRegisterServer не удалось .
Зарегестрировать этот файл невозможно . что делать ?
Последний раз редактировалось marafzlv; 01.06.2010 в 22:48.