Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Windows 7. Постоянно летит.

-

Треп

- Басни, анекдоты и все, что не подходит ни под один из разделов

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2010, 22:40   #1
Знатный Читер
 Главнокомандующий

Moisei троюродный дядя Чака НоррисаMoisei троюродный дядя Чака НоррисаMoisei троюродный дядя Чака НоррисаMoisei троюродный дядя Чака НоррисаMoisei троюродный дядя Чака НоррисаMoisei троюродный дядя Чака НоррисаMoisei троюродный дядя Чака НоррисаMoisei троюродный дядя Чака НоррисаMoisei троюродный дядя Чака НоррисаMoisei троюродный дядя Чака НоррисаMoisei троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 7116
Золото Zhyk.Ru: 100
Поблагодарили 1,038 раз(а) в 485 сообщениях
Отправить сообщение для Moisei с помощью ICQ Отправить сообщение для Moisei с помощью Skype™

По умолчанию Windows 7. Постоянно летит.

Короче может кто стаWin7 и все новые и новые ошибки появляются.... И так с активированной и не активированной получается

Но в последнее время она у меня выдает такой номер - Сижу работаю на компе-----Потом она зависает и ничего сделать вообще нельзя(даже курсор зависает) ------ Жму на блоке перезагрузку----- И больше винда не грузить т.е. она тупо рестартит мне комп на том моменте где значок вины грузит...

Если у кого было такое и вы знаете в чем дело отпишитесь плиз=)
Старый 30.05.2010, 23:25   #2
 Сержант

saschawiebe скоро будет известенsaschawiebe скоро будет известенsaschawiebe скоро будет известенsaschawiebe скоро будет известенsaschawiebe скоро будет известен
Популярность: 413
Поблагодарили 149 раз(а) в 72 сообщениях
Отправить сообщение для saschawiebe с помощью ICQ Отправить сообщение для saschawiebe с помощью Skype™

По умолчанию Re: Windows 7. Постоянно летит.

курсор зависает и винда - у меня такое было из за видео карты, она сгорела ..
а второе тоже было, переустановка помогла, ну я думаю раз уж ты тут напиасал то это для тебя не выход из положения

Старый 31.05.2010, 14:19   #3
Знатный Читер
 Главнокомандующий

Moisei троюродный дядя Чака НоррисаMoisei троюродный дядя Чака НоррисаMoisei троюродный дядя Чака НоррисаMoisei троюродный дядя Чака НоррисаMoisei троюродный дядя Чака НоррисаMoisei троюродный дядя Чака НоррисаMoisei троюродный дядя Чака НоррисаMoisei троюродный дядя Чака НоррисаMoisei троюродный дядя Чака НоррисаMoisei троюродный дядя Чака НоррисаMoisei троюродный дядя Чака Норриса
Отправить сообщение для Moisei с помощью ICQ Отправить сообщение для Moisei с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от saschawiebeПосмотреть сообщение
курсор зависает и винда - у меня такое было из за видео карты, она сгорела ..
а второе тоже было, переустановка помогла, ну я думаю раз уж ты тут напиасал то это для тебя не выход из положения

Дык проблема в том что на висте и ХП все нормально работает без зависов =(
И после того же как все виснет у меня же винда сама слитает...Значит дело наверное должно быть в самой винде...Ну если бы карта, то просто бы перезагрузка требовалась же=)
Старый 31.05.2010, 16:39   #4
Почетный Пользователь
 Капитан

ExxtanzO трижды герой Советского СоюзаExxtanzO трижды герой Советского СоюзаExxtanzO трижды герой Советского СоюзаExxtanzO трижды герой Советского СоюзаExxtanzO трижды герой Советского СоюзаExxtanzO трижды герой Советского СоюзаExxtanzO трижды герой Советского СоюзаExxtanzO трижды герой Советского СоюзаExxtanzO трижды герой Советского СоюзаExxtanzO трижды герой Советского СоюзаExxtanzO трижды герой Советского Союза
Популярность: 6587
Золото Zhyk.Ru: 30
Поблагодарили 533 раз(а) в 200 сообщениях
Отправить сообщение для ExxtanzO с помощью ICQ Отправить сообщение для ExxtanzO с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MoiseiПосмотреть сообщение
Дык проблема в том что на висте и ХП все нормально работает без зависов =(
И после того же как все виснет у меня же винда сама слитает...Значит дело наверное должно быть в самой винде...Ну если бы карта, то просто бы перезагрузка требовалась же=)

Другие сборки семерки пробывал?
Старый 31.05.2010, 17:02   #5
 Разведчик

KeepirTee на правильном пути
Популярность: 48
Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MoiseiПосмотреть сообщение
Короче может кто стаWin7 и все новые и новые ошибки появляются.... И так с активированной и не активированной получается

Но в последнее время она у меня выдает такой номер - Сижу работаю на компе-----Потом она зависает и ничего сделать вообще нельзя(даже курсор зависает) ------ Жму на блоке перезагрузку----- И больше винда не грузить т.е. она тупо рестартит мне комп на том моменте где значок вины грузит...

Если у кого было такое и вы знаете в чем дело отпишитесь плиз=)

ХМ, у меня такое на висте бывало, сильно процессор грузился.
Посмотри какой идёт груз на процесс, может дело в этом.
Старый 31.05.2010, 17:11   #6
Знатный Читер
 Главнокомандующий

Цитата:
Сообщение от ExxtanzOПосмотреть сообщение
Другие сборки семерки пробывал?

Сборок много перепробовал... Не тупит только английская версия(на ней еще сидел когда руская не появилася)...

Цитата:
Сообщение от KeepirTeeПосмотреть сообщение
ХМ, у меня такое на висте бывало, сильно процессор грузился.
Посмотри какой идёт груз на процесс, может дело в этом.

сильного груза нет... Да и я специально уже пробовал его сильно не нагружать чтобы проверить это...
Оперативку занимает тока на 1/4 ...