Короче может кто стаWin7 и все новые и новые ошибки появляются.... И так с активированной и не активированной получается
Но в последнее время она у меня выдает такой номер - Сижу работаю на компе-----Потом она зависает и ничего сделать вообще нельзя(даже курсор зависает) ------ Жму на блоке перезагрузку----- И больше винда не грузить т.е. она тупо рестартит мне комп на том моменте где значок вины грузит...
Если у кого было такое и вы знаете в чем дело отпишитесь плиз=)
курсор зависает и винда - у меня такое было из за видео карты, она сгорела ..
а второе тоже было, переустановка помогла, ну я думаю раз уж ты тут напиасал то это для тебя не выход из положения
курсор зависает и винда - у меня такое было из за видео карты, она сгорела ..
а второе тоже было, переустановка помогла, ну я думаю раз уж ты тут напиасал то это для тебя не выход из положения
Дык проблема в том что на висте и ХП все нормально работает без зависов =(
И после того же как все виснет у меня же винда сама слитает...Значит дело наверное должно быть в самой винде...Ну если бы карта, то просто бы перезагрузка требовалась же=)
Другие сборки семерки пробывал?
Но в последнее время она у меня выдает такой номер - Сижу работаю на компе-----Потом она зависает и ничего сделать вообще нельзя(даже курсор зависает) ------ Жму на блоке перезагрузку----- И больше винда не грузить т.е. она тупо рестартит мне комп на том моменте где значок вины грузит...
Если у кого было такое и вы знаете в чем дело отпишитесь плиз=)
ХМ, у меня такое на висте бывало, сильно процессор грузился.
Посмотри какой идёт груз на процесс, может дело в этом.