Мне нужна ваша помощь! Я хочу восстановить свой пароль на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне очень нужен брутфорс(у меня winXP). Подскажи, пожалуйста, где мне взять брут для этого сайта (каптчи у него нету и по IP он не блочит хоть сколько попыток введи)
Очень буду благодарен за помощь.
P.S. Играл с телефона, телефон потерял, логин помню, а пароль - нет! Очень обидно, играл 4 года!
Вот, то что я смог написать сам на delphi 7(см. Project.zip), но почему-то он не хочет работать
Помогите, буду очень благодарен!
Re: Не получается сделать брутер к браузерной игре
Вот держи починил я твой "код", ничего кроме ошибок я не трогал.(хотя твой проект и есть одна большая ошибка) Project.rar
DO: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ; Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ; Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ; Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ;
WF: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ; Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ; Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).