"Броня земли [10й уровень]
Используя все свое могущество, персонаж окружает себя таинственной завесой из земли, увеличивающей защиту от земли на 100%. Физическая защита также увеличивается на 100% в течение 15 мин.
Дополнительная защита от земли увеличивается до 150%.
Дополнительная физическая защита увеличивается до 150%.
Итог:ничья,скилл ад/рай одинаковен"
Много с чем могу поспорить...
Самое главное не написал что ад маг, он более менее самостоятелен за счет физ дефа. В особенности хеви маг, как не смешно может нагнуть не хуже интового, молчу уж про сервы с завышеным дамагом.
Рай же, он нужнее будет в пати, где есть прист, для дамага.
И нельзя сравнивать атаку с пением например.
На обычных серверах танка и вара без чи не убьешь, если же нету камней на вынку, вара убить можно только морем.
С пристом чаще юзать безмятежность и когда нету щита на нем, ударить морем...если крит-прист труп.
С лучником по-другому. В начале пвп смотрите в каой он будет биже. В 70% случаев луки одевают маг бижу что и есть правильно. Если же он в маг биже и вы не можете пробить его скилами, оставьте ему ~60-70% хп и ударьте морем.
Самое главное при варах и танках держаться на расстоянии, при остальных- как можно ближе к сопернику(не забываем про фенникса и жервту, бьющие вблизи и наносят большой масс дамаг+мас стан 50% )
Броня земли [10й уровень]Дополнительная защита от земли увеличивается до 150%.
Дополнительная физическая защита увеличивается до 150%.
Итог:ничья,скилл ад/рай одинаковен
150% дефа от земли и 150% физ дефа....ничья, убило.
Но раз мы говорим о фришках, то я бы сделал такого мага [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну да с книжкой загнул
Если это маг то у мага должно быть пение, в списке шмота который ты нам показал пения мало.А если это маг для фри то вообще лутше сделать мага пулемета(вот где машина для убийств). С бижей прийдется сильно по парится но результат противники будут под тобой падать, а некоторые даже понять не успеют что уже откинулись. Я сам на фришке играю собрал се мага пулемета прост достаточно ад, и -79 пения. При узании адской безмятежности у тя получается -99 пения. На серве где я играю если ты с Зы я(у нас увеличеный урон на ней), и при наличии прямых рук ты будеш прост МЕГО ПАПКО. Вот ссылка как у мя маг одет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
Я не знаю как на других сервах но на том на котором я играю Зы я это МЕГО. Ну как то так
Фулл точка на физу бессмысленна, 71 - 72% физ урзеки выше крыши хватает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] получше ранг штанов неправда ли?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и получше 105 короны. Достаточно 52 стр для всего шмота, выигрыш в инте получаеться вполне ок.
По поводу обморожения, самому магу по сути неважно, ад или рай баф. Так что неизвестно что лучше х(
Не гайд а фуфло какое то. Если афтор думает что светлый и тёмный щиты земли равноценны, стоит задуматься о правельности гайда.
P.S. на фришках играю только ***ы, и я давно в этом убидился.
С автором насчет фришек не согласен ибо самый сильный маг это маг с божественным пением фулл инт естественно. Божественное пение- 79 пения + скилл
А для того чтобы собрать божественное пение нужно одно колечко на 9 пения и бижи верх и низ на 12 пения ( и все остальное на пение зия накидку шлем наручи и тд)
p.s хоть и защиты не много убивать любого противника вы будете от 3 до 10 секунд)
Самые толстые танки падают за 10 секунд)
p.s.sА лучше конешно иметь 2 комплекта один на пение другой на физу)