Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Старый 02.11.2014, 21:35   #1
 Пехотинец

Petrov_Vodkin душа компанииPetrov_Vodkin душа компанииPetrov_Vodkin душа компанииPetrov_Vodkin душа компанииPetrov_Vodkin душа компанииPetrov_Vodkin душа компанииPetrov_Vodkin душа компанииPetrov_Vodkin душа компании
Популярность: 905
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях

По умолчанию Титаны

Собственно, все предельно просто...
Запускаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и чарлик.
Далее в игрушке идем в бой, а в чарлике открываем пакет http://titans-vk-sc1.playkot.com...

Цитата:
Значит так, мы выбираем самую дохлую жертву, ставим чарлик на перехват и нападаем. Нам надо поймать в чарлике ВХОДЯЩИЙ пакет именно в тот момент когда нажимаем атаковать смотрим скрин Копируем с этого ВХОДЯЩЕГО весь текст что есть, снимаем брекпоинты с чарлика, убиваем эту жертву и забываем о ней)...Ищем самого мощного Васю на карте. И тут доходим до того момента что на скрине, далее ставим чарлик на перехват, жмеме АТАКОВАТЬ и во ВХОДЯЩИЙ пакет вставляем все то что скопировали у предыдущей слабенькой жертвы. В итоге мы напали на сильного противника но лупим постройки той слабенькой жертвы, в конце боя (когда мы выиграли, а мы 100% выиграли ) нам дают те обещанные ресурсы которые мы должны получить за крутого Васю). КАК ТОЛЬКО В ЧАРЛИКЕ ВСЕ ПОМЕНЯЛИ - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ БРЕЙКПОИНТЫ СНИМАТЬ) Вот так вот, дерзайте

ЗЫ: ТС,закинь в шапку это описание

diselx - не перестаю тебе удивляться. Как всегда - на высоте))

А вот и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наконец то умудрился его сделать...

Последний раз редактировалось Petrov_Vodkin; 04.11.2014 в 20:06.
Старый 02.11.2014, 23:08   #2
 Разведчик

eRqBit никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

По умолчанию Re: Титаны

Цитата:
Сообщение от Petrov_VodkinПосмотреть сообщение
Собственно, все предельно просто...
Запускаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и чарлик.
Далее в игрушке идем в бой, а в чарлике открываем пакет http://titans-vk-sc1.playkot.com...
После идем захватывать ресурсы (ну те стрелочки, которые ездят по карте).
Побеждаем в бою и отправляемся на базу. В чарлике смотрим на запросы с 1 по 8, выделяем их (нажав Shift+ЛКМ) и повторяем (2 синие стрелочки в чарлике)...
Собственно вот и все...После 30-50 кликов обновляем приложение и видим, что ресурсов у нас прибавилось...Далее можно просто без боя делать повторы этих запросов и все...Пробуйте. Если запилите видео - буду очень благодарен)

З.Ы. Постараюсь дополнить тему скринам и видео...Пока такой возможности нет...

я так делал до поста но выдает ошибку. 30-50 кликов так самому можно насобириать ресурсы смысла нету запили видео как ты ето делал
Старый 03.11.2014, 02:41   #3
Читер ВКонтакте
 Рыцарь-капитан

diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(
Популярность: 70207
Поблагодарили 675 раз(а) в 372 сообщениях

это все бессмысленно, ты внимательно на ответы от этих повторов глянь, там будет count=0 (пропустит 2-3 пакета и остальные пустые без ресурсов)...глубже надо копать господа, глубже)

Значит так, мы выбираем самую дохлую жертву, ставим чарлик на перехват и нападаем. Нам надо поймать в чарлике ВХОДЯЩИЙ пакет именно в тот момент когда нажимаем атаковать смотрим скрин Копируем с этого ВХОДЯЩЕГО весь текст что есть, снимаем брекпоинты с чарлика, убиваем эту жертву и забываем о ней)...Ищем самого мощного Васю на карте. И тут доходим до того момента что на скрине, далее ставим чарлик на перехват, жмеме АТАКОВАТЬ и во ВХОДЯЩИЙ пакет вставляем все то что скопировали у предыдущей слабенькой жертвы. В итоге мы напали на сильного противника но лупим постройки той слабенькой жертвы, в конце боя (когда мы выиграли, а мы 100% выиграли ) нам дают те обещанные ресурсы которые мы должны получить за крутого Васю). КАК ТОЛЬКО В ЧАРЛИКЕ ВСЕ ПОМЕНЯЛИ - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ БРЕЙКПОИНТЫ СНИМАТЬ) Вот так вот, дерзайте

ЗЫ: ТС,закинь в шапку это описание

Последний раз редактировалось diselx; 03.11.2014 в 04:47.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Petrov_Vodkin (03.11.2014), Reesk74 (16.11.2014)
Старый 03.11.2014, 04:11   #4
 Разведчик

MichaelJack скоро будет известенMichaelJack скоро будет известенMichaelJack скоро будет известен
Популярность: 254
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

все работает спасибо тебе друг мой!!
Старый 04.11.2014, 04:52   #5
 Разведчик

datmuv никому не известный тип
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А есть еще способы взлома??? Ненавижу этот дуратский чарлик. Почемуто он у меня никогда не пашет.
Старый 04.11.2014, 09:45   #6
 Пехотинец

Petrov_Vodkin душа компанииPetrov_Vodkin душа компанииPetrov_Vodkin душа компанииPetrov_Vodkin душа компанииPetrov_Vodkin душа компанииPetrov_Vodkin душа компанииPetrov_Vodkin душа компанииPetrov_Vodkin душа компании
Популярность: 905
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от datmuvПосмотреть сообщение
А есть еще способы взлома??? Ненавижу этот дуратский чарлик. Почемуто он у меня никогда не пашет.

Чарлик вовсе не дурацкий, просто нужно учиться им пользоваться, а если он не пашет, то искать способы устранения проблемы. Если уж совсем край - пиши в ЛС скайп свой, постараюсь помочь)
Старый 04.11.2014, 14:56   #7
 Разведчик

Camboja неизвестен в этих краяхCamboja неизвестен в этих краяхCamboja неизвестен в этих краяхCamboja неизвестен в этих краяхCamboja неизвестен в этих краях
Популярность: -429

А у меня закрытые все соединения, что делать, вижу только [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и все адреса в вкадке default
Старый 04.11.2014, 20:37   #8
 Разведчик

GreenDed гордость нацииGreenDed гордость нацииGreenDed гордость нацииGreenDed гордость нацииGreenDed гордость нацииGreenDed гордость нацииGreenDed гордость нацииGreenDed гордость нацииGreenDed гордость нацииGreenDed гордость нацииGreenDed гордость нации
Популярность: 2930
Поблагодарили 257 раз(а) в 101 сообщениях
Отправить сообщение для GreenDed с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Petrov_VodkinПосмотреть сообщение
Видео сделал, смотрите пожалуйста. Надеюсь, после просмотра все станет понятнее.

Спасибо, все понял, проблема была в том, что у меня что-то не то с пакетами, но с этим я позже разберусь. У меня вопрос: возможно ли делать так же, но с патрулями?

Кажется, вопрос исчерпан, попытался - ничего не вышло

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось GreenDed; 04.11.2014 в 21:30.
Старый 05.11.2014, 21:58   #9
Читер ВКонтакте
 Рыцарь-капитан

diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(
Популярность: 70207
Поблагодарили 675 раз(а) в 372 сообщениях

Цитата:
Сообщение от GreenDedПосмотреть сообщение
Спасибо, все понял, проблема была в том, что у меня что-то не то с пакетами, но с этим я позже разберусь. У меня вопрос: возможно ли делать так же, но с патрулями?

Кажется, вопрос исчерпан, попытался - ничего не вышло

С патрулями так невозможно сделать, там пустой пакет синхронизации идет, замены больше никакие не работают кроме атаки на пользователей, я пробовал даже квесты подменять - ошибку выдает и не зачисляет.

Последний раз редактировалось diselx; 05.11.2014 в 23:47.
Старый 10.11.2014, 16:20   #10
 Пехотинец

Sirex123 лучик света в грозовом небеSirex123 лучик света в грозовом небеSirex123 лучик света в грозовом небеSirex123 лучик света в грозовом небеSirex123 лучик света в грозовом небеSirex123 лучик света в грозовом небеSirex123 лучик света в грозовом небе
Популярность: 799
Поблагодарили 42 раз(а) в 31 сообщениях

еще можно поменять хп вражеской базы изменить на 1, а id оружия на 0, и выходить из битвы без каких-либо повреждений

Последний раз редактировалось Sirex123; 10.11.2014 в 16:27.
Пользователь сказал cпасибо:
Reesk74 (16.11.2014)
Старый 11.11.2014, 17:05   #11
 Разведчик

leogon никому не известный тип

подскажи, где ты это менял?
Старый 23.02.2015, 20:07   #12
 Разведчик

Denker Dwarf никому не известный тип
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Поигрался чуть-чуть в титанов, бага очень понравилась. Огромное спасибо нашедшему. Да, она ещё работает.
На третий день пришла мысль, что раз мы подменяем значения во входящем пакете, то бой происходит у меня на компе, а результат отсылается на сервер. Как следствие удалось обессмертить своих роботов на время боя.
Описание вынес в отдельную тему: Титаны -- бессмертные роботы.
Старый 09.05.2015, 16:50   #13
 Разведчик

doctor-x никому не известный тип
Популярность: 18
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

после обновы,не пашет,пишет что связь потеряна