Собственно, все предельно просто...
Запускаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и чарлик.
Далее в игрушке идем в бой, а в чарлике открываем пакет http://titans-vk-sc1.playkot.com...
Цитата:
Значит так, мы выбираем самую дохлую жертву, ставим чарлик на перехват и нападаем. Нам надо поймать в чарлике ВХОДЯЩИЙ пакет именно в тот момент когда нажимаем атаковать смотрим скрин
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Копируем с этого ВХОДЯЩЕГО весь текст что есть, снимаем брекпоинты с чарлика, убиваем эту жертву и забываем о ней)...Ищем самого мощного Васю на карте. И тут доходим до того момента что на скрине, далее ставим чарлик на перехват, жмеме АТАКОВАТЬ и во ВХОДЯЩИЙ пакет вставляем все то что скопировали у предыдущей слабенькой жертвы. В итоге мы напали на сильного противника но лупим постройки той слабенькой жертвы, в конце боя (когда мы выиграли, а мы 100% выиграли ) нам дают те обещанные ресурсы которые мы должны получить за крутого Васю). КАК ТОЛЬКО В ЧАРЛИКЕ ВСЕ ПОМЕНЯЛИ - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ БРЕЙКПОИНТЫ СНИМАТЬ) Вот так вот, дерзайте
ЗЫ: ТС,закинь в шапку это описание
diselx - не перестаю тебе удивляться. Как всегда - на высоте))
А вот и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наконец то умудрился его сделать...
________________ Изучаю C#. Буду программировать бобров!
Последний раз редактировалось Petrov_Vodkin; 04.11.2014 в 20:06.
Собственно, все предельно просто...
Запускаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и чарлик.
Далее в игрушке идем в бой, а в чарлике открываем пакет http://titans-vk-sc1.playkot.com...
После идем захватывать ресурсы (ну те стрелочки, которые ездят по карте).
Побеждаем в бою и отправляемся на базу. В чарлике смотрим на запросы с 1 по 8, выделяем их (нажав Shift+ЛКМ) и повторяем (2 синие стрелочки в чарлике)...
Собственно вот и все...После 30-50 кликов обновляем приложение и видим, что ресурсов у нас прибавилось...Далее можно просто без боя делать повторы этих запросов и все...Пробуйте. Если запилите видео - буду очень благодарен) З.Ы. Постараюсь дополнить тему скринам и видео...Пока такой возможности нет...
я так делал до поста но выдает ошибку. 30-50 кликов так самому можно насобириать ресурсы смысла нету запили видео как ты ето делал
это все бессмысленно, ты внимательно на ответы от этих повторов глянь, там будет count=0 (пропустит 2-3 пакета и остальные пустые без ресурсов)...глубже надо копать господа, глубже)
Значит так, мы выбираем самую дохлую жертву, ставим чарлик на перехват и нападаем. Нам надо поймать в чарлике ВХОДЯЩИЙ пакет именно в тот момент когда нажимаем атаковать смотрим скрин
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Копируем с этого ВХОДЯЩЕГО весь текст что есть, снимаем брекпоинты с чарлика, убиваем эту жертву и забываем о ней)...Ищем самого мощного Васю на карте. И тут доходим до того момента что на скрине, далее ставим чарлик на перехват, жмеме АТАКОВАТЬ и во ВХОДЯЩИЙ пакет вставляем все то что скопировали у предыдущей слабенькой жертвы. В итоге мы напали на сильного противника но лупим постройки той слабенькой жертвы, в конце боя (когда мы выиграли, а мы 100% выиграли ) нам дают те обещанные ресурсы которые мы должны получить за крутого Васю). КАК ТОЛЬКО В ЧАРЛИКЕ ВСЕ ПОМЕНЯЛИ - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ БРЕЙКПОИНТЫ СНИМАТЬ) Вот так вот, дерзайте
ЗЫ: ТС,закинь в шапку это описание
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось diselx; 03.11.2014 в 04:47.
А есть еще способы взлома??? Ненавижу этот дуратский чарлик. Почемуто он у меня никогда не пашет.
Чарлик вовсе не дурацкий, просто нужно учиться им пользоваться, а если он не пашет, то искать способы устранения проблемы. Если уж совсем край - пиши в ЛС скайп свой, постараюсь помочь)
________________ Изучаю C#. Буду программировать бобров!
Видео сделал, смотрите пожалуйста. Надеюсь, после просмотра все станет понятнее.
Спасибо, все понял, проблема была в том, что у меня что-то не то с пакетами, но с этим я позже разберусь. У меня вопрос: возможно ли делать так же, но с патрулями?
Кажется, вопрос исчерпан, попытался - ничего не вышло
Последний раз редактировалось GreenDed; 04.11.2014 в 21:30.
Спасибо, все понял, проблема была в том, что у меня что-то не то с пакетами, но с этим я позже разберусь. У меня вопрос: возможно ли делать так же, но с патрулями?
Кажется, вопрос исчерпан, попытался - ничего не вышло
С патрулями так невозможно сделать, там пустой пакет синхронизации идет, замены больше никакие не работают кроме атаки на пользователей, я пробовал даже квесты подменять - ошибку выдает и не зачисляет.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось diselx; 05.11.2014 в 23:47.
Поигрался чуть-чуть в титанов, бага очень понравилась. Огромное спасибо нашедшему. Да, она ещё работает.
На третий день пришла мысль, что раз мы подменяем значения во входящем пакете, то бой происходит у меня на компе, а результат отсылается на сервер. Как следствие удалось обессмертить своих роботов на время боя.
Описание вынес в отдельную тему: Титаны -- бессмертные роботы.