Продам личный ак!!! на аке несколько редких танков таких как
кв 220, тип 62, Pz? Kpfw/ (b)2 740f
продаю ак без почты, могу в скайпе показать что почта моя, но почту отдать не могу тк пользуюсь давно и много где зарегестрирован на нее!!! Могу продать ак при личной встрече в Норильске, или в Уфе через друга, Магнитогорске!
На скринах видно что открыто!
КПД 923, но кто хорошо играет тот быстро поднимет и выкупит все топы!
В ангаре 229 чел экипажа! на всех 10 лвл по 2-3 перка, кроме 50В и т62а
На аккаунт потрачено очень много денег, конечно кпд и процент побед не лучшей, но это связанно с тем что я играю через спутник и у меня всегда высокий пинг, на скринах тоже все видно!!!
Цена за акк 10 000р!!! Без торга!!!
Согласин на гарант только этого сайта!!! За ваш счет!!!
Предложения в лс или скайп mishutka660!!! в скайпе бываю не часто!!!
ну а как я могу отдать почту когда даже на жуках через нее???
Цена вопроса 10к реальных рублей и покупатель должен быть уверен в покупке, так что если хотите прям взять и реально продать, то продавайте или другу / знакомому с реала или заводите себе новую почту.