нужно запустить бота от имени администратора, либо запускать клиент вручную, а затем в боте вместо кнопки "Запустить LA2" использовать кнопку "Login"
Когда нажимаю запустить клиент бот выдает ошибку 740
Если запускать от имени администратора то уже не логинитса в самом боте.
Возможность запускать окно в ручном режиме отсутствует уже ?
тестил на сервере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хроники highfive
онлайн там приличный 3500-5000
Когда нажимаю запустить клиент бот выдает ошибку 740
Если запускать от имени администратора то уже не логинитса в самом боте.
Возможность запускать окно в ручном режиме отсутствует уже ?
тестил на сервере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хроники highfive
онлайн там приличный 3500-5000
все верно, при запуске без прав админа или с включенным UAC, будет вылазить ошибка 740.
По второму скрину: я так думаю, что просто неверно введен пароль (не правильный регистр или раскладка).
Клиент Ла2 можно запускать самостоятельно но тогда для подключения к нему нужно вместо "Запустить la2" нажать "Старт", но эти функции доступны только после авторизации бота.
я тебе на ач скидывал ссылку.
Скажи плз примерно когда будет новая версия? И по функционалу будет возможность собирать небольшие пати с бафами\хилом и тп.
я тебе на ач скидывал ссылку.
Скажи плз примерно когда будет новая версия? И по функционалу будет возможность собирать небольшие пати с бафами\хилом и тп.
я не знаю, что такое "ач"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть очень полезная информация, почитай
может в эти выходные будет обновление, может позже, пока точных сроков нет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть очень полезная информация, почитай
может в эти выходные будет обновление, может позже, пока точных сроков нет
Тестил бота, полет отличный вроде) но не как не получается запустить его тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я так понимаю на этом сервере защита очень хорошая но боты я там видел, можно ли как то его подстроить под данный сервер ???
Тестил бота, полет отличный вроде) но не как не получается запустить его тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я так понимаю на этом сервере защита очень хорошая но боты я там видел, можно ли как то его подстроить под данный сервер ???
как будет свободное время потестим этот сервак, может бот и на нем заработает