Вышло следующее обновление бота (версия 0.0.05).
Теперь доступен менеджер скриптов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Скачать можно на нашем сайте в разделе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (не забываем вначале авторизоваться на сайте).
Для работы со скриптами идем в Главное меню бота -> Скрипт -> Настройки, там либо тыкаемся самостоятельно, либо ждем появления видео и более детального описания скриптового движка (в течение нескольких дней должны выложить).
Пробуем, тестим, пишем замечания и предложения (например, по расширению функционала скриптового движка и набора функций).
History: UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
В чем проблема?
Причем не важно,включен бот,или нет.Как только выбираю в боте клиент,тут же начинается это.Стоит заменить систем-все ок.
А можно с тобой связаться? вк, фейсбук? ну просто поговорить, помочь материально за бот вопросики задать?
на сайте указана группа: vk.com/scythlab
там можно найти мои контакты
Цитата:
Сообщение от xYamakas
После того как выбрал клиент,при запуске,выдает ошибку
History: UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
В чем проблема?
Причем не важно,включен бот,или нет.Как только выбираю в боте клиент,тут же начинается это.Стоит заменить систем-все ок.
нужен лог c:\l2.zlog, имя сервера и версия игры
в боте в настройках есть кнопка "Удалить", она подчищает за собой мусор (это чтобы не приходилось system переписывать)