Все видео гайды и обучения писать сюда.
Обязательно писать краткое описание вашего видео
Для какого бага оно.
Флуд запрещен и карается великим Аспином =).
Последний раз редактировалось AsPin; 26.05.2010 в 15:30.
вот ребятки решил собрать все мои темы в кучю
все просят скайп! вот он- BARIGA.RU но убедительная просьба нубочитерам с глупыми вопросами не тревожить!!!!!
все есть на видео!!! а если не поняли то просмотрите еще и еще = пока не поймете!!! если будет что новенькое из моих видео может добавлю или все на ютубе!
1(ЛОМАЕМ ГП ДЛЯ МИССИЙ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2 (макрос на оружие) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3( миссии+медали мастера )[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4 КАЧ НА МИССИЯХ=(НА ОДНОЙ КАРТОЧКЕ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5 КАК ПРОЙТИ МИССИЮ ОБУЧЕНИЯ.avi [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
6 СУПЕР ЧЛЕН(ШЛЕМ).avi [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
7 ПОКУПКА ОРУЖИЯ.avi [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
8 НОЖ.avi [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
9 кач на ботах.avi [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
10 СУПЕР БАГ-ПРОВАЛИВАЕМСЯ В ТЕКСТУРЫ!!!.avi [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
11 ДРАГУНОВ ОРУЖИЕ ВОЗМЕЗДИЯ ЗА КОТОРОЕ НАС НЕ СПАЛЯТ ЧТО МЫ ЧИТАКИ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
12 ссг 69-гайд+новый супер безпалевный сх)).avi [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
13 ЛЕТАЮЩИЙ БАГОБЭТМЕНТ)). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
14 новый баг на безпалевный сх))).avi [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
15 к-2 гайд по оружию. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
16 ПУЛЕМЕТ-ХЕД ШОТ)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
17 типо аим.mp4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
18 мп-7 +чюжой среди своих)).avi [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
19 ХП АНЛИМ НА СКИЛ ))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
20 АНЛИМ ХП+УБЕЙ СВОИХ))).avi [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
21 БЕРЕТ.avi [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
22 СЕНСОРНЫЙ ЧЛЕН(видим с-5)и мои фанаты в кадре)))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
23 ЛОМАЕМ ЗВАНИЕ ДЛЯ ПОКУПКИ ОРУЖИЯ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
24 установка читенгина=для чяйников [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
25 ШЛЕМ КОТОР ВИДЕТ С-5 + СУПЕР БЕРЕТ=КОТОРОГО НЕТ В ИГРЕ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
26 Защита+++(Супер шлем плюс)+БЕРЕТ(ВИДНО ВСЕМ+НАВСЕГДА) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
27 как стать отцом пб=)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось njkcnsqua1; 26.06.2010 в 01:33.
Причина: добавлял данные
в помощ нубам видео!!! Доброго времени суток это уже расжовано до не возможности но ко мне в скайп постоянно добовляютсь люди и просят их наусить качу на карточках ну так вот я решил записать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] гдайд
ps если надо могу перезалить ещё куда нибуть, кому помог тыкни спс от тебя не убудет а мне приятно что не зря старался
Последний раз редактировалось admin1221; 01.06.2010 в 12:16.
баг будет работать если вы поставите сх
ссылка на видео:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только очень прошу это мой первый баг
Последний раз редактировалось DIMA020202; 12.06.2010 в 13:24.
Теперь темы после 22:00 13.06.10 содержащие только видео(Без объяснения скринами) будут удаляться,просьба ВСЕ видео выкладывать сюда.
Спасибо за внимание,и надеюсь на понимание.
Так же предупреждаю о флуде в теме,наказание Красная Карточка(Шаг к РО)