1)Как накрутить убийства/смерти и бои/поражения? Ну и процент попадания в хед.
2)Как сделать оружие возмездия из G36c? Не могу найти статы, отвечающие за дамаг, скорость стрельбы и прочее.
Заранее спасибо.
1)Как накрутить убийства/смерти и бои/поражения? Ну и процент попадания в хед.
2)Как сделать оружие возмездия из G36c? Не могу найти статы, отвечающие за дамаг, скорость стрельбы и прочее.
Заранее спасибо.
Ответ на второй вопрос есть есть Изелчук 2.2 только ты момент упустил словить его!
valakaspwnz
Ответ на первой вопрос:Где то я видел тему про это,но не помню где...
Ответ на второй вопрос:Когда у меня будет ета пуха (Дней через 3+)Видео сделаю/
G36 крякается так же, как и любое другое оружие в игре. Посмотрите внимательнее, байты-то те же, может быть чуть-чуть не там расположены, принцип один и тот же. Просто немного подумать - и будет вам счастье
________________ В немецких сказках в конце добро всегда грубо насилует зло...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Выбираем text. Ищем WM_G36C_Fire. Кто как любит я так привык. выдает 18 значений. Листаем в низ. И просматриваем значения снизу вверх. Первое найденное (похожее) не означает что оно верное, но означает что мы близко. Обращаем внимание на описание оружия. Если на английском то это не то, если начинается со слов штурм - тоже левое. Ну вообще ищем как в игре!!
Нашли похожее!!!
Меняем дамаг, смотрим изменения! так как у меня показано в магазине, значение в инвентаре может отличатся!!! у меня вместо дефолта 25, поставлено 26!!!