Купил у продавца bulliant , свыше 2ккк юаней Perfect World на сервере Орион. Сделки была проведены в период от 30 сентября до 3 октября, а 4 октября был получен бан аккаунта по п4. Вскоре был получен ответ от службы поддержки мейла.
Как видно из этого ответа, бан получен "на основании получения 30.09.14 персонажем че****ко некомпенсированных средств от персонажа naa****ii.
Данный ответ саппорта мейла подтверждает версию насчет грязных юаней.
Выкладываю его , вместе со скрином переписки с продавцом.
Учитывая также информацию, , выложенную в его тему продажи http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=952582 , что ТС осуществлял закупки у Бурундука (Бурундук - торговец грязными юанями), можно сделать вывод, что ТС дал заведомо ложное объявление (продажа чистых юаней), чем ввел в заблуждение посетителей форума, в конечном итоге это привело к существенным денежным потерям.
Считаю,что ТС должен понести ответственность за свои действия.
скрины переписки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
скрины ответа из саппорта
Re: bulliant - продажа грязи под видом чистых юаней
даже за чистую юань могут забанить,вам же не сказали что юань была украдена с другого персонажа и продана вам,всегда есть шанс бана за покупку юани,причем в таком количестве
Майл такой информации никогда и не напишет.А насчет шанса бана при чистых юанях, поверьте, просто так майл не банит. говорю вам исходя из своего опыта работы. через наши руки прошло юаней на сотни тысяч рублей, и я знаю, о чем говорю. Мы сами ботоводим, и котоводим, с нашими юанями п4 не было ни разу. Так же, как и с поставщиками, которых мы знаем лично. Так что, когда вы видите бан по п4. можно с уверноостью заявлять - валюта была грязная
Последний раз редактировалось Kabanoid; 10.10.2014 в 22:15.
Он прав,за чистую валюту действительно не банят.
4. Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять или поощрять следующие действия с любым внутриигровым объектом, функционалом, ценностью, Дополнительным функционалом Игры, игровой валютой:
продажа вне Игры и/или за внеигровые ценности, включая наличные деньги, и иные способы оплаты в Игре;
покупка за внеигровые ценности, включая наличные деньги и иные способы оплаты в Игре;
обмен на внеигровые ценности, предметы, услуги, обязательства;
распространение информации о намерении совершить указанные действия — как самим Лицензиатом, так и любыми третьими лицами.
Так что забанили тебя конкретно за продажу игровой валюты
Цитата:
Сообщение от Burunduk))
не буду ни за кого вступаться, скажу лишь, что долго уже работаю с брутом и за грязь всегда банят по п.19
В защиту тса скажу что за покупку грязи банят по п4. В твоем случае т.к ты занимаешся брутом тебя забанят по п.19 т.к это ты достаешь эти юани.В данном случае косяк продавца валюты
Я прекрасно знаю формулировку п4. Тем не менее, я настаиваю, что за чистые юани не банят.П4 невозможно применить в чистом виде, за факт якобы продажи, ведь невозможно доказать, что были получены какие-либо неигровые услуги, или деньги.Поэтому п4 и применяют как наказание за грязь. Только в этом случае достоверно известно, что сделка была неавторизована истинным владельцем юаней.А бан просто за передачу валюты - это маразм, я повторюсь, в игре ежеминутно происходит огромное количество односторонних , некомпенсированных сделок, если бы за это банили, такой вайп бы начался...
Цитата:
А бан просто за передачу валюты - это маразм, я повторюсь, в игре ежеминутно происходит огромное количество односторонних , некомпенсированных сделок, если бы за это банили, такой вайп бы начался...
Ну смотри, это очень легко объяснить тем, что у человека видимо 1 перс на 1 сервер, на этого перса он получает юаньки и с него же их передает, соответственно маил зафиксировал большое кол-во "безвозмездных" обменов со стороны этого человека, поэтому и принял решение, что тут имеет место торговля
Как бы мы не относились к Мейлу, они не строят свои действия на догадках, баны выдаются при наличии твердых доказательств.Я вам так скажу. Наши сборщики с котов, нам принадлежащих, работают уже не первый год, одни и те же персонажи, которыми мы собираем выручку с котов и передаем юани клиентам. Так вот, ни одного случая бана не зафиксировано, несмотря на то, что через этих сборщиков прошло юаней на много ккк , было проведены сотни сделок,многие из этих сделок были размером 1ккк+.Котов, да, банят, время от времени по п20, но п4 к нашим юаням не был применен ни разу.
P.S. и, кстати, перс у него не один. Передавал он мне юани с двух персонажей, и, по всей видимости, один из них точно нес на себе грязь,что и зафиксировано в ответе службы поддержки
Последний раз редактировалось Kabanoid; 11.10.2014 в 21:10.
за продажу игровой валюты, бан возможен всегда. так как это запрещено лиц.соглашением, и покупатель об этом как бы должен быть знаком, или вы не читаете правила, перед тем как начать играть?
Цитата:
Как бы мы не относились к Мейлу, они не строят свои действия на догадках, баны выдаются при наличии твердых доказательств
бред
чёт я не понял, это два взаимоисключающих предложения? или нет?
разводят нас?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 11.10.2014 в 23:54.