для того чтобы босса можно было убить нам нужно флай хак и спид хак
1) берем лока, приста, мага, дру баланса, ну или ханта - кароч кого нить из них скок угодно можно одним как я)
2)заходим в инст летим к боссу
3) агрим босса , лучше не бить
4) отходим немного назад так чтобы бос типо отагрился, но этого не происходит и хп не востанавливается просто он стоит типо в бою и вы его спокойно бьете . в случае если побежит за вами, летите в один угол , как только он приблизится к вам резко летите в другой так он остановится не получилась с первого раза - получится со второго ну и так далее скорость сх должна быть не мене 150...
робит на вирджин серверах точно...
еще заметил вот что после того как убил вчера на обычке полетел седня на гере , так вот у него было начальное хп 629к вродь кароч как на обычке из 1010к , но хп быстро востанавилось и я не успел его сагрить в + он не успел реснуть се ток 10-20к я уж не помню точно
Последний раз редактировалось sith; 24.05.2010 в 22:00.
Добавлено через 3 минуты
и по скрину видно что ето не то описание к етому багу...
счобы было как га картинке надо использовать weh и быстро взлететь по оси Y ,НО И ЭТО к сажелению не работает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось -SHiSH-; 12.06.2010 в 12:54.
Причина: Добавлено сообщение
ты 1 на фане?если нет то ты врешь!Ненавижу людей которые врут!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это не фан! triron-brural. могу ссылку дать на сайт, не вереш не верь мне все равно... надо уметь его багать я лично задолбался в склепе его останавливать. ты видеш какой у меня шмот ? какой нафиг фан !?