[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И так, в начале баг в паблик я не хотел выкладывать, хотел потестить всю игру, а потом решить что дальше делать (или паблик или подполье), но разрабы приложения - идиоты, (отправили меня в черный список) , поэтому пользуйтесь багом на здоровье.
Баг почти на все. (По ходу чтения сами все поймете)
Что нам для бага нужно:
1. Charless.
2. Друг в игре.
3. Автокликер
4. Внимательно прочесть статью, как пользоваться багом.
Запускаем Charless, потом приложение. В чарлике нас будет интересовать следующий адресс: http://144.76.37.13:8080
Чтобы для старта заработать донат валюту, заходим в игре на бонусы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , выполняем первый пункт бонуса (если не ошибаюсь - добавить игру слева на панель), и потом в чарлике тот запрос повторяем 10 раз. НО ПОВТОРЯТЬ ЗАПРОС НАДО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 1 РАЗ КЛИКНУВ НА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , ТАК КАК ЕСЛИ ПОСТАВИТЕ НА РЕПИТ - БУДЕТ ОШИБКА. ИНТЕРВАЛ МЕЖДУ ЗАПРОСАМИ 15-16 СЕК. Например раз отправили запрос, подождали 15-16 сек и снова нажали отправить, и так 10 раз. В итоге вы пройдете все бонусы и получите примерно 80 рубинов. Далее заходим в меню Коллекции в игре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , покупаем весь нижний ряд коллекций. Далее кликаем на друга в игре, появится такоеокошко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , выбираем Обмен коллекциями, и делаем
запрос другу на каждую коллекцию (в данном случае на каждую карту), далее в том же меню коллекций есть внизу такая кнопка Почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут должно быть ваших 5 запросов на обмен с другом. Теперь отменяем все запросы (отказываемся так сказать от обмена с другом) и в чарлике смотрим последние 5 пакетов - они как раз нам нужны для повтора. Выделяем в чарлике эти 5 пакетов, запускаем Автокликер (я пользовался Clickermann, первый попавшийся под руки) , и настраиваем автокликер чтобы щелкал по отправке выделеных запросов раз в 15-16 сек. Надеюсь суть понятна. идем курить на часик), приходим, останавливаем кликер и перезапускаем приложение. заходим в коллекции и видим что у нас куча коллекционных карт, их можно обменять на гранату а гранату продать в магазине (1 шт = 15 рубинов). Таким образом накручиваем донат валюту а за нее покупаем все что надо. Когда накрутите много коллекций - можно потом к этим 5-ти пакетам (которые автокликер будет отправлять) добавить еще и шестой пакет который отвечает за получение гранаты из коллекции. Думаю для тех кто хоть раз пользовался багами суть идеи понятна, если не понятно - спрашиваем тут в теме.
Дерзайте пока не прикрыли. (специально тему назвал Future чтобы быстро не пофиксили).
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я не мастер Charles'а, но чуть-чуть чего-то понимаю, кажется. Все делаю по инструкции, только я купил не карты, а другие части коллекции, думаю это не важно, отправляю последние 5 запросов: "{"src": true}", а в ответ: "{"error": "Неверная сигнатура"}"
Я не мастер Charles'а, но чуть-чуть чего-то понимаю, кажется. Все делаю по инструкции, только я купил не карты, а другие части коллекции, думаю это не важно, отправляю последние 5 запросов: "{"src": true}", а в ответ: "{"error": "Неверная сигнатура"}"
интервал между отправкой обязательно 15-16 сек.
да, и я 100% уверен что они тут на Zhyke сидят...не обнуляли меня (добавили только в черный список в группе), ждали наверно когда баг выложу...сегодня обнулили.
Тему можно закрывать.
да, и я 100% уверен что они тут на Zhyke сидят...не обнуляли меня (добавили только в черный список в группе), ждали наверно когда баг выложу...сегодня обнулили.
Тему можно закрывать.
ребята меня обнулили было 12уровня после обнулил щас 1уровня....