Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Старый 08.10.2014, 19:47   #1
Читер ВКонтакте
 Рыцарь-капитан

diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(
Популярность: 70207
Поблагодарили 675 раз(а) в 372 сообщениях

По умолчанию Future

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И так, в начале баг в паблик я не хотел выкладывать, хотел потестить всю игру, а потом решить что дальше делать (или паблик или подполье), но разрабы приложения - идиоты, (отправили меня в черный список) , поэтому пользуйтесь багом на здоровье.

Баг почти на все. (По ходу чтения сами все поймете)

Что нам для бага нужно:

1. Charless.
2. Друг в игре.
3. Автокликер
4. Внимательно прочесть статью, как пользоваться багом.

Запускаем Charless, потом приложение. В чарлике нас будет интересовать следующий адресс: http://144.76.37.13:8080

Чтобы для старта заработать донат валюту, заходим в игре на бонусы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , выполняем первый пункт бонуса (если не ошибаюсь - добавить игру слева на панель), и потом в чарлике тот запрос повторяем 10 раз. НО ПОВТОРЯТЬ ЗАПРОС НАДО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 1 РАЗ КЛИКНУВ НА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , ТАК КАК ЕСЛИ ПОСТАВИТЕ НА РЕПИТ - БУДЕТ ОШИБКА. ИНТЕРВАЛ МЕЖДУ ЗАПРОСАМИ 15-16 СЕК. Например раз отправили запрос, подождали 15-16 сек и снова нажали отправить, и так 10 раз. В итоге вы пройдете все бонусы и получите примерно 80 рубинов.
Далее заходим в меню Коллекции в игре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , покупаем весь нижний ряд коллекций. Далее кликаем на друга в игре, появится такое окошко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , выбираем Обмен коллекциями, и делаем

запрос другу на каждую коллекцию (в данном случае на каждую карту), далее в том же меню коллекций есть внизу такая
кнопка Почта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут должно быть ваших 5 запросов на обмен с другом. Теперь отменяем все запросы (отказываемся так сказать от обмена с другом) и в чарлике смотрим последние 5 пакетов - они как раз нам нужны для повтора. Выделяем в чарлике эти 5 пакетов, запускаем Автокликер (я пользовался Clickermann, первый попавшийся под руки) , и настраиваем автокликер чтобы щелкал по отправке выделеных запросов раз в 15-16 сек. Надеюсь суть понятна. идем курить на часик), приходим, останавливаем кликер и перезапускаем приложение. заходим в коллекции и видим что у нас куча коллекционных карт, их можно обменять на гранату а гранату продать в магазине (1 шт = 15 рубинов). Таким образом накручиваем донат валюту а за нее покупаем все что надо. Когда накрутите много коллекций - можно потом к этим 5-ти пакетам (которые автокликер будет отправлять) добавить еще и шестой пакет который отвечает за получение гранаты из коллекции. Думаю для тех кто хоть раз пользовался багами суть идеи понятна, если не понятно - спрашиваем тут в теме.

Дерзайте пока не прикрыли. (специально тему назвал Future чтобы быстро не пофиксили).

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bovadim (08.10.2014), ~Керя~ (08.10.2014)
Старый 08.10.2014, 21:13   #2
Читер ВКонтакте
 Рыцарь

~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(
Популярность: 67347
Поблагодарили 665 раз(а) в 409 сообщениях
Отправить сообщение для ~Керя~ с помощью ICQ Отправить сообщение для ~Керя~ с помощью Skype™

По умолчанию Re: Future

Они сделали проще

А нет, через перенос в Магазин всё супер продалось

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось ~Керя~; 08.10.2014 в 21:21.
Старый 09.10.2014, 03:02   #3
 Разведчик

GreenDed гордость нацииGreenDed гордость нацииGreenDed гордость нацииGreenDed гордость нацииGreenDed гордость нацииGreenDed гордость нацииGreenDed гордость нацииGreenDed гордость нацииGreenDed гордость нацииGreenDed гордость нацииGreenDed гордость нации
Популярность: 2930
Поблагодарили 257 раз(а) в 101 сообщениях
Отправить сообщение для GreenDed с помощью Skype™

Я не мастер Charles'а, но чуть-чуть чего-то понимаю, кажется. Все делаю по инструкции, только я купил не карты, а другие части коллекции, думаю это не важно, отправляю последние 5 запросов: "{"src": true}", а в ответ: "{"error": "Неверная сигнатура"}"

Старый 09.10.2014, 03:38   #4
Читер ВКонтакте
 Рыцарь-капитан

diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(

Цитата:
Сообщение от GreenDedПосмотреть сообщение
Я не мастер Charles'а, но чуть-чуть чего-то понимаю, кажется. Все делаю по инструкции, только я купил не карты, а другие части коллекции, думаю это не важно, отправляю последние 5 запросов: "{"src": true}", а в ответ: "{"error": "Неверная сигнатура"}"

интервал между отправкой обязательно 15-16 сек.

Старый 09.10.2014, 04:17   #5
 Разведчик

GreenDed гордость нацииGreenDed гордость нацииGreenDed гордость нацииGreenDed гордость нацииGreenDed гордость нацииGreenDed гордость нацииGreenDed гордость нацииGreenDed гордость нацииGreenDed гордость нацииGreenDed гордость нацииGreenDed гордость нации
Популярность: 2930
Поблагодарили 257 раз(а) в 101 сообщениях
Отправить сообщение для GreenDed с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от diselxПосмотреть сообщение
интервал между отправкой обязательно 15-16 сек.

Пробовал 3 раза, интервал соблюдаю, ждал даже минуты 2, скорее всего, что-то не так делаю, может кто видео снимет, тогда попробую

Старый 09.10.2014, 09:13   #6
 Пехотинец

Sirex123 лучик света в грозовом небеSirex123 лучик света в грозовом небеSirex123 лучик света в грозовом небеSirex123 лучик света в грозовом небеSirex123 лучик света в грозовом небеSirex123 лучик света в грозовом небеSirex123 лучик света в грозовом небе
Популярность: 799
Поблагодарили 42 раз(а) в 31 сообщениях

Пофиксили? Тоже выдает {"error":"Неверная сигнатура"}
Старый 09.10.2014, 10:10   #7
 Разведчик

vatras никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

пофиксили
Старый 09.10.2014, 11:13   #8
Читер ВКонтакте
 Рыцарь-капитан

Цитата:
пофиксили

да, и я 100% уверен что они тут на Zhyke сидят...не обнуляли меня (добавили только в черный список в группе), ждали наверно когда баг выложу...сегодня обнулили.

Тему можно закрывать.

Старый 11.10.2014, 03:55   #9
 Разведчик

MichaelJack скоро будет известенMichaelJack скоро будет известенMichaelJack скоро будет известен
Популярность: 254
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от diselxПосмотреть сообщение
да, и я 100% уверен что они тут на Zhyke сидят...не обнуляли меня (добавили только в черный список в группе), ждали наверно когда баг выложу...сегодня обнулили.

Тему можно закрывать.

ребята меня обнулили было 12уровня после обнулил щас 1уровня....
Ответ