Доброго времени суток. Хочу продать свою синку, так как игра уже довольно-таки надоела. Вот полный список персонажей, который вы получите при покупке синки:
Син 100 (второй реборн)
Маг 100 (первый реборн)
Дру 81 с бао
80 танк
87 шаман
Все эти персонажи находятся на сервере Антарес. Все персонажи на разных аккаунтах и почтах!
Ко всем персонажам фуллдоступ. Изначальный владелец я.
Теперь конкретно о синке. Полный доступ, 12 вопросов саппорта. Перс ни разу не продавался. Репутация на сервере хорошая. Варов и косов нет. Я уже пытался продать синку, но не продал (в прошлый раз заломил цену, да и если продавать - то всех и сразу). Ник не именной. Везде стоят 7 янтарки кроме: в шлеме 11 (по 115 хп), в накидке 10. У синки нет 8 ранга, круг +0, селф 2.86, пуха +12 сансара даги 1 грейд.
Кукла синки:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот скрины статов, скиллов, чакр и т.д
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну а теперь поговорим о цене. За синку и "компанию" я прошу 10к рублей. Принимаю QIWI. Сделка через гаранта за Ваш счет (желательно vnk), либо деньги вперед. По всем вопросам обращайтесь в скайп painkiller237, либо задавайте их в данной теме.
Возможен небольшой торг.
Обменяю синку на дк хук!
Последний раз редактировалось cabushka; 26.12.2014 в 20:58.
Перс личный! Качал всё сам) И +12 сам точил. Скринов от перса - овер 9000. Знаю, что 14 дороговато, но готов пойти на уступки и отдать перса тысяч за 12.
Гарантии - мой старый акк на жуке, когда-то даже были отзывы (продавал стим и дарк орбит). Можем встретиться в реале, если ты приедешь в город Курск. Сделку можем совершить через гаранта. Ну а если именно ты, skorpio1979, купишь синку, то я тебе еще пристку 102 на этом же сервере подарю.
подожду пока мож отдельно точку продадут, и впринципе необязательно +12 и +10 или +11 хватит вполне
Ну я думаю что тебе нужно от туда снять все по максимуму, и продать ее только как пуху 12, ведь эту точку снять нельзя,а значит толку от нее очень мало, наврятли тот кто купит будет ее развивать дальше.
И да лучше бы ты не привязывал
Я не привязывал. Была пуха одета. Я взял и заточил.
Последний раз редактировалось cabushka; 09.11.2014 в 12:30.
Причина: Добавлено сообщение