Трейнер от Strean
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SP-Reg - реген сп
Hit Range - дальность удара
Walljump - дальность прыжка от стены
Shield Hack - не знаю)
Pushback - расстояние на которое отлетит враг после вашего удара
Cutspeed - скорость при ударе мечом битой
Dash Hack - дальность даш атаки (ПКМ плазма сворд)
Crit - крит дамаг целимся в голову
Charsize - размер персонажа
Fumbisize - размер фумби
Примечание: Hit Range ставить не больше 4 иначе не будет работать. но 4 достаточно чтобы наносить удары по всей карте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
____
отчёты с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
____
Что такое mini-trainer я не знаю, ибо даже не открывал.
Последний раз редактировалось The_Novel; 14.08.2010 в 09:17.
проблема в том, что хак видит процесс S4Client.exe после того как загрузится Xtrap.xt об этом уже сообщили автору) HitRange я не успел проверить, не верится, что он работает)
кстати по поваду HitRange! недавно видел в чейзере стоял перс на мести и КС'ом аперкотами бил, а чейз по всей карте летал))потом битой также бил))
Сорри за оффтоп)
я брал таблицу UPDATE Hackans Multicheattable в ней есть Hitrange но это совсем не то, ибо не работает. по-умочланию там стоит 5,56547 как-то так, я ставил и 8 и 4 и 3 и 2 всё, что угодно, всёравно не работало.
я брал таблицу UPDATE Hackans Multicheattable в ней есть Hitrange но это совсем не то, ибо не работает. по-умочланию там стоит 5,56547 как-то так, я ставил и 8 и 4 и 3 и 2 всё, что угодно, всёравно не работало.