Я тут подумал, и мне пришла в голову идея, из-за отключений сервера когда я намудрю в CE. И мне надоедало каждый раз менять все эти значения, и возник вопрос, а можно ли сохранить как-нибудь что бы потом их просто вставить? Заранее спасибо
Я тут подумал, и мне пришла в голову идея, из-за отключений сервера когда я намудрю в CE. И мне надоедало каждый раз менять все эти значения, и возник вопрос, а можно ли сохранить как-нибудь что бы потом их просто вставить? Заранее спасибо
Тема к данной ветке форума не относится
ИМХО: В топку тему а таких авторов уже пора банить ветку " Баги, читы и статьи по Point Blank" засрали уже по полной
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). по качу на миссиях
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). што можно сделать с комнатой через СЕ
Есть возможность для сохранения динамичных адресов нужно найти указатели на эти адреса. То есть эти указатели при перезагрузки игры не меняются. В артмани про можно это сделать, но я не думаю что она актуальна для взлома пб хотя с 16тиричными кодами она работает. если кто разберется с поиском указателей в се выложите свои мысли по этому поводу