4. Аккаунт пополняется либо с Вашего аккаунт либо подарок.
При совершении добавления ко мне скайп,значит Вы согласны на данные правила.
Гугл транслейтом переводил?
По теме,дай на проверку какому-нибудь человеку,без проверки никто у тебя брать не будет,да и не известно что это за голда такая.
Гугл транслейтом переводил?
По теме,дай на проверку какому-нибудь человеку,без проверки никто у тебя брать не будет,да и не известно что это за голда такая.
ты на чит портале будешь затирать что не знаешь что такое анонимность? отзыв от человека с репутацией -200 , сам сегодня зарегистрирован.
Если что вчера репа была в +, меня заминусовали, когда я стал покрывать одного из голдоливов.....Ну собственно опять продалжают... Мдэ, не понимаю, зачем минусовать без оснований.
Я балдею какие люди тупые. Вы серьезно считаете, что если возьмете у ТС голду, то вас не забанят и не заставят заплатить 100% голды еще и картохе? То вы просто *****ы. Сколько было таких тем, брало кучу людей и через пару месяцев все летели в бан. Итог: Платили тс и платили картохе. Вышло дороже, чем покупать официально. Запомните! Картошка не зря держит у себя фин. отдел и он вас поймает. А все эти отзывы бред. Если голда пролежала меньше года-то это не показатель.
и совсем забыл: у меня аккаунт в бане за 10 тыс золота которое было карж(пополнял недавно у Камы),что бы разбанить аккаунт нужно пополнить 10 тыс золота без пейпала и карточек)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ТС сказал что его золото поможет в таком вопросе)
Надеюсь) Отпишусь по результатам)
Последний раз редактировалось klass12q; 18.09.2014 в 15:06.
Причина: Добавлено сообщение