Добрый день уважаемые форумчане. Лазая по простором этого славного форума, я понял что тут не хватает рубрики о кино . Предлогаю в этой теме делиться своими впечатлениями о просмотренных новинках. Единственное условие - не обсуждаем фильмы, которые уже не идут в прокате. И так, преступим. Недавно посмотрел фильм Люси. Информацию о фильме можете глянуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фильм снял очень известный режиссер, которого знают даже простые обыватели - Люк Бессон. Долго нерешался пойти на этот фильм, так как последние фильмы Бессона мне вовсе не нравились, да и главная актриса Йохансон для меня далеко не плюс фильма. Мне фильм показался кашей, с зашкаливающим количеством спецэффектов и псевдонаучной ереси. Одним словом - реализация подкачала. Удивляет тот факт что сам режиссер называл фильм лучшей своей работой. А что вы думаете по данному поводу?
Последний раз редактировалось Ruddyk; 17.09.2014 в 15:05.
мне очень понравился фильм Люси, не понимаю почему все на него накидываются. Точнее понравился не сам фильм, так как сюжет полнейшее днище, а понравилась именно идея, то что человек может в себе развить на много больше чем есть на данный момент.
на тапок зашел прочитал комменты, решил не смотреть
посмотрел принца, вроде норм
Что за тапок? Киносайт?.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Burunduk))
мне очень понравился фильм Люси, не понимаю почему все на него накидываются. Точнее понравился не сам фильм, так как сюжет полнейшее днище, а понравилась именно идея, то что человек может в себе развить на много больше чем есть на данный момент.
Но ведь это уже было много раз))) Например в тех же самых областях тьмы это разве не лучше было показано?
Последний раз редактировалось Ruddyk; 17.09.2014 в 16:10.
Причина: Добавлено сообщение
предложение было нормально сформулированно, суть в том что у человека мозг развит на 10% а в фильме он у неё развивается до 100, из этого и предложение "человек может в себе развить на много больше чем есть на данный момент."
предложение было нормально сформулированно, суть в том что у человека мозг развит на 10% а в фильме он у неё развивается до 100, из этого и предложение "человек может в себе развить на много больше чем есть на данный момент."
Дружище, это давно уже стало мифом.
да не важно миф или нет, просто затронула эта тема, стало интересно)