Для безопасности ваших же аккаунтов это делается. Это не прихоть администрации.
И не нойте даже. Модераторам куда больше надоедает это, ибо нужно вводить этот пароль для подтверждения прав при модерации.
Как ни странно, но согласен с ТС'ом. Уже надоело каждые три дня восстанавливать пароль, потому что придумывать и забывать новые я уже устал.
-
Сделайте хотя бы фильтр, пассворд 6 символов и меньше - пусть меняет каждые три дня, 10+ не менять никогда.
-
И вообще, частая смена только вредит. Сложные пароли запоминать трудно, а старые ставить нельзя. Вывод - на*уя придумывать и запоминать сложный пасс, если через три дня все равно его менять? Отсюда и идет череда "qwerty "qwerty1" "qwerty2" и так далее.
Впринципе хоть 3 дня, хоть каждый день пароль менять. Но больше всего мне в этой ситуации не нравится: нельзя использовать пароль установленный менее чем 1000 дней назад. Убрать бы эту проверку, и тогда впринципе пользователи бы меняли пароли раз в 3 дня на одни и теже, чтобы новые не придумывать. Допустим сегодня пароль1, через 3 дня пароль2, через 3 еще пароль1 снова.
Все равно у большинства пароли становятся: "пароль"1, "пароль"2, "пароль"3 и т.д.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А мне идея sEkoND'a понравилась,кому надо тот и ставит 3 дня,кому надо ставит 15дней,действительно раздражает >_<