можно ли как нить сделать брут в приложении на ios,у кого есть мысли поделитесь.прилодение имеет логин пароль,ни какой капчи нет.а тотв ручную как-то не вариант.)
можно ли как нить сделать брут в приложении на ios,у кого есть мысли поделитесь.прилодение имеет логин пароль,ни какой капчи нет.а тотв ручную как-то не вариант.)
Ну оно же обращается к самому обычному веб серверу... если найти чем перехватить трафик то можно...
А что поднобней? Ставишь, авторизируешься пару раз на свой акк. Вылавливаешь что оно передает при авторизации. А потом меняешь свои данные на чужие и отправляешь этот запрос...
А что поднобней? Ставишь, авторизируешься пару раз на свой акк. Вылавливаешь что оно передает при авторизации. А потом меняешь свои данные на чужие и отправляешь этот запрос...
А есть charles под iOS? )
Я не в курсе что там есть, пользуюсь открытым андроидом )))
А если нет можно попытаться подключить девайс через комп и найти что то для полного перехвата типа WireShark или подобных
А есть charles под iOS? )
Я не в курсе что там есть, пользуюсь открытым андроидом )))
А если нет можно попытаться подключить девайс через комп и найти что то для полного перехвата типа WireShark или подобных
вобщем я подключил ios планшет к компу ,и через прогу chares ловлю пакеты от игры ,но что то там ни че хорошего не ловит.
Добавлено через 4 минуты
щас через шарк попробую
Последний раз редактировалось Thebobclo; 30.08.2014 в 14:18.
Причина: Добавлено сообщение
Мог в принципе адрес не закрашивать, и так понятно, какие там цифры. По поводу проблемы - можно попробывать поднять прокси, настроить на айфоне досту в интернет через этот прокси, и сниффить этот трафик шарком.