Когда будет обнова кто знает. Насколько я знаю она была вчера но бана я и многие мои знакомые не схватитли))Так что надеюсь узнать когда будут раздовать баны что бы как то выкрутится
а насчет бана я пошутил игрю после обнова банна нет)0 кто не понял это просто шутка)) не партесь баны даддут только нубам у которых нету обхода фроста)
Последний раз редактировалось sanyaremiz; 19.05.2010 в 10:43.
Причина: Добавлено сообщение
Бойцы, завтра 19.05.2010, во время еженедельных профилактических работ, в магазин завезут новые товары:
Купон дающий Увеличение максимального количество ХП на 5%.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Купон дающий увеличение урона на 10%, но при этом и увеличивающий разброс на 10%.
Купон дающий уменьшение разброса на 10%, но при этом и уменьшающий урон на 10%.
__________________________________________________ ____________________
есть какие предложения?!?!
о фак я бан схватил о неет все теберь не когда в жизни ни прикоких условиях играть без читов не буду всегда оружие возмедие на перевес с длиным ножом
Добавлено через 1 минуту
а насчет бана я пошутил игрю после обнова банна нет)0 кто не понял это просто шутка)) не партесь баны даддут только нубам у которых нету обхода фроста)
Нубам баны выдают в течении полу часа! А мне интересно забанят ли за качь на миссиях, ато с черепка два ромба апнул=)
Когда будет обнова кто знает. Насколько я знаю она была вчера но бана я и многие мои знакомые не схватитли))Так что надеюсь узнать когда будут раздовать баны что бы как то выкрутится
никогда не занешь откуда придет пи...ц ( так к слову)