Вообщем купил я как то акк с хай персом...уже 2 месяца гамаю и все вроде бы круто, но тут вдруг на меня обрушились гневные ПМ мол верни перса, зачем ты взломал моего друга и т.д....то что акк походу ломаный я не знал, иначе покупать бы не стал...когда покупал перс был с чистым френд листом и ноу клан...вот теперь я думаю смогут ли это "Друзья" подать в саппорт и забанят ли моего перса? И еще хотел бы узнать что требует предоставить саппорт при подобном обращении "Друзей"
Вообщем купил я как то акк с хай персом...уже 2 месяца гамаю и все вроде бы круто, но тут вдруг на меня обрушились гневные ПМ мол верни перса, зачем ты взломал моего друга и т.д....то что акк походу ломаный я не знал, иначе покупать бы не стал...когда покупал перс был с чистым френд листом и ноу клан...вот теперь я думаю смогут ли это "Друзья" подать в саппорт и забанят ли моего перса? И еще хотел бы узнать что требует предоставить саппорт при подобном обращении "Друзей"
Правила игы!
3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
* продажа;
* покупка;
* обмен;
* распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.
Чисто они не смогут забрать перса! Только истинный хозяин сможет забрать акк... А если они ни чего не докажут то всё будет норм...
лично я сомневаюсь что у так называемых "друзей" есть хоть какие-то доказательства... что они могут предъявить саппорту? в том то и дело что практически ничего... тем более что хозяин акка уже давно пропал. но на всякий случай последуй совету Yutsunaru и заведи блокнотик со всей инфой, а "друзей" в чс, и пусть не тявкают =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну как бы за взлом не разбанят никогда, только если лично передать админу деньги... но опять же это маловероятно, т.к. я очень сильно сомневаюсь, что "друзья" смогут что-то доказать, потому что прошло уже довольно много времени и ничего не было предпринято, если бы они могли это сделать, то они по-любому бы это сделали
Добавлено через 1 минуту
З.Ы. о покупке они тем более вряд ли что нибудь докажут
Последний раз редактировалось }{0tt@by4; 16.05.2010 в 18:41.
Причина: Добавлено сообщение
спасибо всем за ответы...очень помогли и обнадежили) но все же кто нить может выложить список того что просит саппорт для бана в таких случаях, как "у мну дружысче сламалипамагите БАН иму БАН"
По идее тем кто говорил в саппорт меня взломали и т.д вот ответ
Код:
Уважаемый пользователь!
Согласно следующим пунктам Пользовательского Соглашения:
4.4. Оператор не несет ответственности за утерю Пользователем возможности доступа к своему игровому аккаунту – учетной записи Пользователя в Игре (утрату логина, пароля, иной информации, необходимой для участия Пользователя в Игре).
4.6. Оператор не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей, полученных в результате предоставления Оператором Услуг, Дополнительных Платных Услуг.
5.2. Пользователь обязан самостоятельно предпринимать соответствующие меры, обеспечивающие безопасность его учетных записей в Игре и предотвращающие несанкционированное пользование третьими лицами этими учетными записями.
В целях минимизации риска взлома аккаунта рекомендуется:
- Никогда не сообщать свой пароль кому-либо, включая администрацию проекта.
- Использовать сложный пароль и секретный вопрос на регистрационном e-mail'е.
- Не вводить данные своей учетной записи на сторонних сайтах.
- Обращайте внимание на адрес в окне браузера. Единственный официальный сайт проекта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
- Производить вход в игру только на личном компьютере, настоятельно не рекомендуем проводить вход в игру в компьютерных клубах.
- Регулярно проверять компьютер на вирусы и своевременно обновлять антивирусные программы;
- Использовать пароли, состоящие из символов верхнего и нижнего регистра, цифр.
- Раз в два-три месяца производить смену пароля.
- При вводе пароля использовать виртуальную клавиатуру.
Напоминаем Вам, что сообщение кому-либо учётных данных для входа в игру/на сайт недопустимо! Данные действия расцениваются как нарушение п.17 Приложения «Правила Игры». Также это является наиболее распространённой причиной взлома аккаунтов.
Санкция за данное нарушение — блокировка аккаунта на длительный срок.
С текстом Приложения «Правила Игры» к Пользовательскому Соглашению Между Оператором и Пользователем Вы можете ознакомиться здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.
Желаем Вам приятной игры.
Последний раз редактировалось semoder; 16.05.2010 в 19:53.
semoder ну это я видел...а вот что они потребуют, какие доказательства, если ты подал жалобу на кого то мол его взломали и щас за него гамает другой чес
- Имеется ли у Вас доступ к форумному аккаунту;
- Имеется ли у Вас доступ к игровому аккаунту;
- Имеется ли у Вас доступ к регистрационной почте;
- Логин форумного и игрового аккаунта;
- Изначальный адрес регистрационной почты;
- Дату регистрации аккаунта;
- Игровой сервер;
- Имена персонажей созданных на этом аккаунте (в том числе удаленных), их уровни, игровые сервера, название клана (если есть), укажите их классы и расы;
- Дату и время обнаружения проблемы и последнего посещения аккаунта;
- Список пропавших вещей;
- Скриншот или копию письма о смене регистрационной почты и письма о создании аккаунта;
- Если Вы пополняли счет, пожалуйста, перечислите способы оплаты, номера телефонов, с которых происходило пополнение;
- Являетесь ли Вы изначальным и единственным владельцем указанного аккаунта;
- При каких обстоятельствах был утерян доступ к аккаунту, предоставляли ли Вы данные, необходимые для доступа к форумному или игровому аккаунту посторонним.
Во избежание недоразумений, просим предоставлять всю информацию в структурированном виде, указанном выше. Если у Вас нет информации по какому-либо из пунктов, поставьте прочерк, уточните причину отсутствия данной информации.
Добавлено через 1 минуту
А тебя по сути терзать не должны....
Последний раз редактировалось semoder; 16.05.2010 в 20:01.
Причина: Добавлено сообщение