*Удалено*
Из за нытья что не работает от криворуких созданий типо:
figster123
Xekcstylee
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Lametriss; 12.08.2014 в 14:55.
В приват он пустит, боже мой испугал. Умоляю не нужно, как же мне теперь жить без твоего обхода. Ха-Ха, тогда зачем обход? Если он работает только со смартом. Якобы который крякнут и не просит ключа.
ну знаешь я не для тебя старался... я делал для себя вот и решил выкинуть на форум... чем ботоюзов больше тем веселее...
ну знаешь у кого-то как например у меня песок палился тряпкой по симу я не мог запустить не бот не песок...
вот я и решил слегка переписать файлики... хексом... таким образом отвязал только смарт... мне больше и не надо...
З.Ы не нравится не качай..
Цитата:
Сообщение от Xekcstylee
Якобы который крякнут и не просит ключа.
ну да как-же я брал смарт с соседней темы.. и его уже ломал ибо ключ просил...
а так может кому-то повезёт и просить не будет + кто-то покупал не подумал не ?? + он работает и с не ломаным смартом...
Последний раз редактировалось Lametriss; 11.08.2014 в 12:41.
засунул всё в папку 5street, кроме песка конечно, теперь тряпка палит сразу. запускаю всё через песок, что не так сделал?
Удали Песочинцу... Правой кнопкой на DefaultBox > Удалить Содержимое... > Настроить > Перезагрузить конфигурацию.
Удали из папки с игрой все папки Xtrap...
Удалил все папки с хтрапом
скинул все в 5стрит
выдает это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не нужно из папки 5street перетаскивать файл launch.exe... будет ошибка...
Нажми на launch.exe правой кнопкой мыши там ищи запустить в песочнице...
видео не смотрят видать...
ещё 1 криворукое существо....
мне то пофигу удаляйте... вам в шару дал.. если руки из жопы растут уже ваша проблема.. он тебе 2 видео в 1 пост слил а ты п*зд*шь что не работает может быть ты такой туп*й что посмотреть сложно??
Последний раз редактировалось warp59; 11.08.2014 в 20:30.
Полная параша, даже если бы у меня такое было я фиг когда выложил. Так как это полный бред, нужно что то уникальное. Обычный бот с обходим x-trap вот это я понимаю, а тут столько гемороя что не факт будет работать. Еще тс говорит якобы работает только со смартом в2. Ну если только у тебя есть якобы рабочий смарт то только и ты будешь один им пользоваться так как у остальных требует ключ. Надеешься на спасибки? Ну да.
Последний раз редактировалось Xekcstylee; 11.08.2014 в 20:34.
Полная параша, даже если бы у меня такое было я фиг когда выложил. Так как это полный бред, нужно что то уникальное. Обычный бот с обходим x-trap вот это я понимаю, а тут столько гемороя что не факт будет работать. Еще тс говорит якобы работает только со смартом в2. Ну если только у тебя есть якобы рабочий смарт то только и ты будешь один им пользоваться так как у остальных требует ключ. Надеешься на спасибки? Ну да.
Ты думаешь мне нужны эти ничтожные спасибки???
Чхал я на них... и да благодаря таким ущербам типо тебя фиг я больше че выложу на этот до исторический форум где у всех руки из жопы растут...
*Удалено*
figster123
Xekcstylee
Каму надо пишите скайп: Kassanoide
Нытья? Чувак,если собираешься делать,что-то нормальное делай это нормально,а не покривожопски.Тема отстой твоя.
Да и лучше иди на ранго-хак - там такие же отстойные темы собирают.
Последний раз редактировалось figster123; 11.08.2014 в 22:25.
Просто у меня смарт работает через песочницу и без этих всех файлов и обходов...
Согласен, у меня тоже спокойно смарт работал через песок. И ничего не вылетало, а тут уже смотрите обход есть на смарт с обходом песка.
Не знаю даже как это назвать, на чхать на эту тему как и на его тса.
Добавлено через 3 часа 28 минут
Цитата:
Сообщение от Lametriss
*Удалено*
figster123
Xekcstylee
Каму надо пишите скайп: Kassanoide
Я говорил то что не работает? Я даже не пробывал, просто увидел что песок + смарт сразу сказал что это бред. У меня спокойно на другом компе смарт работает через песок без всяких левых обходов. Зачем выкладывать то что работает только у тебя? Ведь у тебя же есть крякнутый смарт типо )))))
Последний раз редактировалось Xekcstylee; 12.08.2014 в 10:22.
Причина: Добавлено сообщение
у меня вообще спокойно работает так:launcher+песок+смарт в песке и ничего не палит тряпка.После того,как кинул файлы в папку-лаунч в папке не запускается.Придётся качать заново файлы,а это 10 часов.
Но спасибо за старание.