Собственно вот такой вот казус
Подскажите, с чем это может быть связано, саппорт пока молчит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такое бывает когда на твоем акке еще ктото играет,либо когда на чара с этого акка попадает ченить ломаное паленое и тд
про ломанное вариант отпадает. значит придется просто доказать в саппорте, что перс полностью мой? там, почты все перечислить, персов на всех сервах, пополнения счета и тд?
про ломанное вариант отпадает. значит придется просто доказать в саппорте, что перс полностью мой? там, почты все перечислить, персов на всех сервах, пополнения счета и тд?
Если на твоем акке действительно ктото играл .ну там твой друг ,то тебя разбанят с предупреждением безплатно,если второй раз такое будет будет то же что и по п17. бессрочный бан... напиши в сапорт про этот бан думаю за дня 2-3 разрулиш это )
вот по этой форме заполняеш и пишеш в сапорт
* имя вашего аккаунта;
* имя персонажа;
* сервер, на котором находится персонаж;
* состоит или нет в гильдии (если да, то указать гильдию);
* нарушенный пункт правил;
* срок блокировки (время, на которое заблокирован аккаунт);
* дату блокировки (дату и время, когда аккаунт был заблокирован).
Если на твоем акке действительно ктото играл .ну там твой друг ,то тебя разбанят с предупреждением безплатно,если второй раз такое будет будет то же что и по п17. бессрочный бан... напиши в сапорт про этот бан думаю за дня 2-3 разрулиш это )
вот по этой форме заполняеш и пишеш в сапорт
* имя вашего аккаунта;
* имя персонажа;
* сервер, на котором находится персонаж;
* состоит или нет в гильдии (если да, то указать гильдию);
* нарушенный пункт правил;
* срок блокировки (время, на которое заблокирован аккаунт);
* дату блокировки (дату и время, когда аккаунт был заблокирован).
на самом деле у моего друга была такая же ситуация НО там еще кто то говорил что это его акк но сапорт всё разрулил правельно))
токо ждать пришлось целый месяц