Как некоторые из вас знают имеется Sammelbots, т.н. Scripts для Darkorbit.
Некоторые люди даже продают ее.
Это не шутка, а также правонарушение, не порицаемое обществом, так как значительное повреждение вызывается игре и игрокам вследствие этого.
Мы остановим это теперь один для всех однажды! У нас есть чрезмерное количество в игроках getrackt в течение последних недель пользователей Bot и она теперь усиленно наказываются.
Использование Bots является ясной поломкой КЗОТ и мы нарушаем договор с игроком имеют.
Это не тайна Bot-Using этот факт запрещен и игроки просто проигнорируют, возможно, быть поражен что с ее счетами пройдено.
Разумеется, они должны были бы знать попросту лучше это.
Мы часто указали в форумах и интенсивной переписке на это и делаем это также здесь еще раз.
Не падаете на людей чисто вам Bots, Scripts или sonstwas хотят прикручивать и ни в коем случае не годится какой-либо вид недозволенных вспомогательных средств!!
Если вы вам неуверенно что позволено и что не поворачивает вас в группу интенсивной переписки, группу форумов или группу поддержки. Мы охотно ответим на ваши вопросы к тому же вам.
Ваш Darkorbit группа
Офф. ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
///Moisei Закреплено в Важное чтобы люди учились на чужих ошибок и не допускали их впредь.
Последний раз редактировалось Moisei; 28.05.2010 в 18:53.
начинал играть год назад где то..на ру2...докачался до 11-ого,для новичка это было пздц какой большой уровень,в конечном итоге понял что не выдержу всё это,решил заказать урика на рубасик,как раз в то время на пляже его нашёл) вообщем купил я лям урика, после чего поиграл месяц,меня забанили...барыга обещался замутить фул акк мне,за такую лажу,нооо,были одни завтраки..а потом он и вовсе исчез (Franklin , travolta )
потом пробовал через чужие кредитные карты...такая же ситуация..осенью 2009 пошёл на ру3..там уже и прокачался по честному,купил премак,есственно урик на х3 часы..и тп, щас куча ботов есть рабочих на компе.но на основной акк рука не поднимается их втыкать,кстати акк этот продаётся на "рынке Dark orbit"
И хотел бы бросить это ботоводство- набрал портов и пулек,офулил и прокачал до 16 лвп своих партизан,хотел завязать,но тут ввели эти диски((( и опять приходиться запускать своих негров. Правда страшно аж до жути-три основных ака на двух серваках. Как говориться не мы такие, а время такое тяжелое
Пока летают,но при загрузке напряжение присутствует. Жотя к банам мне не привыкать))) где наша не пропадала)).Отобьёмся
Из многих источников по крупицам собранная информация - БАНанят жадных и тупых! 1. Палево, когда у всех перд глазами тупо маячит кораблик ни на что не реагирующий, а тупо собирающий коробки. 2. ранние версии Бота собирали коробки ловушки, на которых Бот палился, как смотрю - сейчас этого бага нет 3. Когда кораблик летал, и его звали в группу - игрок был ОффЛайн. Сейчас этого нет. Основное палево, как говорят Модеры - снимай на видео и в чат. Делайте выводы от куда ветер дует! Стук-стук - мой друг... Всем удачной охоты...
могу добавить три акка - один 0 руб денег - забанен из за пустышек ...
второй пару сотен руб и куча пустышек схаваных - летает еще )
третий акк пара сотен руб и туева хуча Stroiner-ов забанен на четвертый
день круглосуточного замачивания Stroiner-оф )))
Давайте писать теперь только по теме.
Т.е. - На чем забанили, при каких условиях и т.д. Чтобы люди учились на ошибках и впредь не допускали сами таких промахов.
По реальным сводкам банят жадных и наглых, которые гоняют 24/7, а так же тех кто юзает старые версии пакетных ботов, которые набирают невидимок. Я пользую по 3 часа в сутки, никаких банов нет, если вас не сдадут суппорту или суппорт не поймает вас...
________________ Был хорошим мальчиком, познакомился с пиратами, начал играть в орлянку... и покатился...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось airatos; 02.06.2010 в 19:25.
Да, ещё совет, если "завязываете" с ботом, не "забывайте" про ак на 2-3 недели, т.к. мало ли... Зайдут, глянут на первую страницу борт журнала и скажут "Бааа, ды вы батенька ботовод!?". Портуйтесь на низа, на карте х-2 мало народу, пару дней тупо часа по 2-3 лейте мелочёвку, забивайте борт журнал, топите так сказать палево в конец
P.S. я в конце ботоводческого дня залетаю на х-6 карту и лью всё что на глаза попадётся, крисов, кристалинок, марсов...
________________ Был хорошим мальчиком, познакомился с пиратами, начал играть в орлянку... и покатился...
Последний раз редактировалось airatos; 07.06.2010 в 20:14.
Да, ещё совет, если "завязываете" с ботом, не "забывайте" про ак на 2-3 недели, т.к. мало ли... Зайдут, глянут на первую страницу борт журнала и скажут "Бааа, ды вы батенька ботовод!?". Портуйтесь на низа, на карте х-2 мало народу, пару дней тупо часа по 2-3 лейте мелочёвку, забивайте борт журнал, топите так сказать палево в конец
P.S. я в конце ботоводческого дня залетаю на х-6 карту и лью всё что на глаза попадётся, крисов, кристалинок, марсов...
Аналогично, а насчет Марсов.... Я то думаю, Где все наши?
Аналогично, а насчет Марсов.... Я то думаю, Где все наши?
Не много флуда, залетело вчера на 2-6 кучка ультромодных марсов, все такие как папуасы раскрашенные, и давай с лева на право по верху мясо прокручивать, чесали за мной в шестером, да видно у них реакция не та... В общем добежали до правого порта... сбежать смогли 2 веника, хотя я дальше не проважал, помню что одного мажорика в центре карты зарезал, гляжу крис перед носом плывёт, ну я и занялся им, чего добру пропадать то?