Дождались ребятушки. Бот попал в мои ручёнки. Но кому попало я его не отдам. Наломаете ещё дров. Вообщем идёт проверка по железу. Надо будет его подделать. Была у меня прога когда-то что подделывает именно такой код. Попробую выпросить код железа у хозяюшки бота. По скайпу думаю показывать смысла нету. Найдите мне чудо прогу на подмену железа. Прошу. А дальше посмотрим.
Этот код не подделаешь ибо про который ты говоришь состоит из 8 символов вроде так а тот состоит более 16 символов это раз, во вторых ошибки выдавал у тебя? По идеи если оригинал Эпик то на другом компе не ошибки не чего не вылезит, так как хардвэй темидовский есть функция не включать ( запускать) если не привязан.
Надо подменить код вроде xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx. И я его собственно ручно подменял. Прога есть. Осталось нарыть. При запуске бота мне просто пишут кому он пренадлежит. Жму ок и мне выдают, что у меня не тот ID машины. Вот я и подумал. Если узнать настоящий ID хозяюшки, и взять прогу, то должно получится. Когда-то так сделал себе ВЕЧНУЮ прогу. Правда она у меня на компе не стоит.
Добавлено через 6 минут
Снова скринчики, но побольше)
Первый:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Второй:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Третий:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 32 минуты
Ребят, я эту прогу скачивал вроде бы с ранго хака. Из раздела warfaces ещё в 2013 году. Поищите. Вдруг найдёте её. Название вообще не помню. Не проги, не темы.
Добавлено через 57 минут
Кажись нашёл, но не факт что она подойдёт
Добавлено через 59 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда он 14 года выпуска Буду думать.
Добавлено через 1 час 8 минут
Ссыль на скачку. На ранго битое. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 1 час 28 минут
Кажется ни чё не сделать. Чит привязался к чему-то другому. Осталось угадать к чему именно ) Знаю точно, что это не жёсткий диск и не сам компьютерный блок.
Последний раз редактировалось -Gromik-; 21.07.2014 в 11:29.
Причина: Добавлено сообщение