Продажа аккаунтов Dota2 с хорошим рейтингом. Не брут .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Продажа аккаунтов Steam с различным рейтингом в Dota 2.
Более 1000+ сделок на 15.05.2015
Более 900 + реальных отзывов о работе.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Работа на рeпутацию, честность, и прозрачность всех сделок.
★ Аккаунты с различным рейтингом в игре Dota2 всегда в наличии, и на заказ.
★ Все аккаунты прокачаны и откалиброваны только реальными людьми.
★ Мы гарантируем что аккаунты не брут , фиш, и не качались софтом.
★ Предоставляем полный доступ покупателю к почте, и все данные о операциях на аккаунте.
★ Гибкие условия оплаты . Принимаем к оплате ключи или вещи Dota 2 по цене скупки.
★ Индивидуальный подход к каждому клиенту,открытый диалог,реальный торг,и живое общение.
★ Работа с участием гаранта, или напрямую на гибких условиях,если у вас возникают сомнения.
★ Многочисленные отзывы, безупречная репутация на протяжении уже более года.
★ Умеренные цены за качественные аккаунты.
★ Топовая позиция в своем сегменте продаж,на протяжении более года.
★ 100% честные сделки только у нас.
Цитата:
⇒ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Жми
⇒ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
⇒ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
⇒ Если аккаунт находиться в списке на форуме или в группе вк - значит он в продаже.
★ Киви ( +79206110067 – верифицированный счет )
★ Вебмани ( WMID 225903256664 БЛ 60+ )
★ Возможность оплаты вещами Dota 2 и СsGo по рыночной цене скупки.
★ Только при покупке у нас товара возможет перевод с сбербанка на сбербанк ( онли сбер )
Контакты для связи
★ Наш официалный сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - где вы найдете всю интересующую вас информацию.
★ Мой ВК и стена реальными отзывами клиентов - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
★ Скайп - Zeonshop - без точек ( осторожно есть фейки который разводит, сверяйте реквизиты или просите отписку с вк )
★ Или используйте контакты под аватаркой для быстрой связи.
Что бы не быть обманутыми на стадии сделки , или после приобретения аккаунта с последующим его возвратом владельцу после покупки - покупайте только у проверенных источников. Мы гарантируем чистоту и безопасность всех наших сделок.
Работайте с лучшими ★ будьте лучшими.
Так же осуществляем продажу личных вещей Dota 2 и CsGO ( с обменов или тп стима , не брут , не фиш , или прочая грязь )
С полным списком наших услуг - вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте
Последний раз редактировалось Zeonshop; 05.10.2016 в 13:03.
5585 соло, 5080 пати . 1200 побед 1020 поражений.
Счет в стиме не открыт,родная почта 170 лвл стоит 7500 xD
да я тебе более скажу 5800 соло который акк за 16к ушел
ввиду того что у тебя и тебе подобных 3к соло ,и развитие которое остановилось лет в 12,вам не понять обоснование цен,и за что их платят
Читая сообщения выше, не очень хорошее впечатление об авторе складывается.
Слать потенциальных клиентов, еще и в такой форме - по-моему плохой маркетинговый ход ИМХО (хотя кому интересно мнение какого-то ноунейма? )
ТС, тебе не кажется, что с людьми вежливее нужно быть? Что-то я сомневаюсь, что нормальные магазины и компании так относятся к людям, т.е. не находя соглашения - шлют клиентов куда подальше, ещё и нищебродами называя.
Думайте сами, об своих клиентов он просто ноги вытирает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сейчас бы спецом зарегаться что бы поднасрать в комментах когда не прав , и кому то что то доказать - разберем детально скрины твоего нытья ? хотя мне даже комментить не надо.
после прочтения твоих скринов нормальные люди поймут что ты малолетний чсв , которому вежливо сказали цену - не устроило , сказали пока
нет начал ныть и пригорать , типичный мамкин доказывальщик который спорит когда ему уже все при все сказали.
нормальные люди и продают и покупают без проблем , стенка моя тому доказательство , ну а нытики как ты всегда были есть и будут
так что пиши еще , апай мне темы.
Последний раз редактировалось Zeonshop; 21.05.2016 в 17:32.