Доброго времени суток, у нас на форуме такой темы не нашёл.
Незнал куда засунуть - сюда или в раздел с гайдами - поэтому засунул сюда.
Просьба не кидаться тапками.
К сожалению проверить информацию не могу т.к. нету клиента PWI.
Оригинал взят отсюда:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но всё-таки может кому-то пригодится.
Описание:
Получить немного XP от Марадонны.На низком уровне можно неплохо поднять экспу и получить пару лвл'ов
Итак:
1)Летим в тестовую зону ГМ, до Марадоны( помню видел такого нипа, когда баловался с воллхаком), с помощью WallHack (как пишут занимает это 60 минут)
2)Поговорите с ним от 1 до 5 вечера (по GMT +10) - у нас (по GMT +3) это с 7 по 11 часов утра.
3)Он даст вам квест, который автоматически завершает работу и перезапускается каждую минуту дает вам XP пропорционально вашему уровню.LV92 = 14.5k в минуту. Lvl 32 = 850x в минуту.
4)Квест заканчивается в 5 вечера(в 11 утра), так, в то время как Вы ждете, идут hyperXP
5)На высоких уровнях Марадона также дает вам квест убить чудовище чтобы получить (yiyuan камней)-(не знаю что это за камни). Чудовища не существует, и Марадона не будет принимать камни все равно ... но когда вы отменяете квест вы теряете yiyuan камень
6)Этот xp не плох, но это не такая уж огромная игра. Возможно именно поэтому GM оставил это внутри.
Даже не знаю работает ли, сейчас качаю клиент PWI чтоб проверить, кто уже знает об этом или когда нить делал - отпишитесь. Работает ли это на РуОффе - незнаю, можете проверить. Если кто-то решит проверить - выложите плз скрины.
Летал туда сегодня, везде оббегал ненашел Марадонну он вроде должен быть в точке 114 -7, И если одному лететь то даже не долетишь, сразу закинут под реку)) Нужно взять на руки второго перса (ну я еще и в пати взял), тогда можно спокойно бегать по этой територии. Пробовал на Адаре
Сегодня бегала твинком мужским - запалили в мир чат, и выкинули оттуда)
Поплыла женским (без всяких взятей на руки, одна) - дошла до кладбища нпс, там бегала, прыгала, не палилась оО))
Сервер Антарес
Последний раз редактировалось Hadzuki; 29.01.2011 в 23:03.