1. E-ten x500+
2. хз
3. экран 640*480, процессор SC32442-400MHz
Собсно прошивки рода виндовс мало интересуют, никак нмогу найти ту версию линукс котороая шла бы на моём процссоре (SC32442-400MHz), драйвера мало волнуют, главное чтобы драйвер был под процессор, тачскрин и хард кнопки могу вырвать из драйвров других девайсов.
Такой вопрос а на ipod 3G Nano прошивку найти можно просто я слышал что на ipod можно залить игры но без прошивки хз какой етого зделать нельзя если это возможно прошу ответь)) зарание спасибо
1) HTC P3300
2) хз купил б/у Наверно где-то 2009
3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - тут вроде всё сказано
Нужна прошивка Windows Mobile 6.1, почищенная, охото чтобы темы и звонилка были другие. Не могу найти...
ребята можно как то улучшить модель SE w810i знаю старый телефон , но мб кто знает)
Вот материалы, связанные с прошивкой телефона
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что конкретно ты хочешь улучшить? легче и быстрее новый гаджет приобрести.
Мой прошлый профиль - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Его взломали нехорошие люди с вражеского нам форума.
Хочу в подполье CrossFire Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).